BrowserAutomationStudio 20.8.4 has been released | Выпущена 20.8.4 версия BrowserAutomationStudio

• administrators

@Nikita Я исправил и проверил все, что связанное со сборкой несколько дней назад.
    Попробуйте поставить систему для сборки и Qt в папки без пробелов.

• administrators

@alex88 said in BrowserAutomationStudio 20.8.4 has been released | Выпущена 20.8.4 версия BrowserAutomationStudio:

@support ну не все мультилогин же будут использовать.
    поэтому нужна альтернатива метода подмены

Любой механизм требует времени на разработку и поддержку. Чем больше заниматься дублированием функционала, тем меньше останется времени на другой важный фукнционал. Относительно быстро можно запилить только добавление "шума", о котором выше идет речь. Это уже относительно старая технология, которая не будет работать на ряде сайтов. То есть вы просите не просто велосипед, а старый велосипед, который вот-вот перестанет ездить. Действительно ли стоит тратить на это время?

Проблема "не все хотят работать через Mutlilogin", которую вы далее упомянули решается не дублированием функционала Multilogin. Она решается устранением проблем в Multilogin, которые вызывают нежелание его использовать. Для этого ребята из Multilogin сидят в чатах, смотрят этот форум, доступны через свой суппорт. Вы попросили оффлайн профили - их сделали. Сделали на 2 месяца раньше чем обещали. Точно так же можно решить и все остальное.

Общая задача разработчиков BAS и Multilogin заключается в том, чтобы сделать рабочую интеграцию, два взаимодополняющих друг друга решения. Если же вместо этого начать тратить время на сомнительное дублирование существующих функций, то зачем тогда нужна была интеграция в первую очередь? Можно было бы ещё годика 2-3 попилить каждый свое решение и получилось бы два баслогина ))) или два мультибаса :)

• @support_stan вообще оба продукта основе хрома и фф
    значит нечего не мешает разработчикам обмениваться наработками по коду .
    или я неправ ?

• Не совсем понял... если я на данный момент не хочу осваивать multilogin, то меняется ли что-то для меня сейчас или в новых версиях?

• administrators

@venom777 Только добавляется часть интерактивной документации.

• @support Спасибо большое за новый апдейт. Вы столько работали, а ни кто здесь ни разу и спасибо не сказал! Стыдно товарищи..

А ещё вопрос на миллион: С появлением Mutlilogin стало возможно запускать скрипты на линуксе?

• administrators

@alex88

вообще оба продукта основе хрома и фф

В БАС нет фф пока, но через мультилогин добавим и фф и stealthfox
    И технологии даже для хрома немного разные.

значит нечего не мешает разработчикам обмениваться наработками по коду .
    или я неправ ?

Не все так просто, поверьте, вариант когда каждый занимается своим делом лучше как для пользователей, так и разработчиков.

• administrators

@Fox

А ещё вопрос на миллион: С появлением Mutlilogin стало возможно запускать скрипты на линуксе?

В данной версии пока нет. Но это обязательно будет.
    Также в Multilogin есть расширения хром, еще можно пробовать ручное управление браузером, но сам еще не тестировал.

• @support Поставил все в папки без пробелов, тоже самое. Уже месяц пытаюсь собрать, написал в заказ скриптов, но никто не отзывается. Прошу прощения за наглость, может вы мне поможете? Все исправлено, только собрать осталось.

• administrators

@Nikita Странно, у меня работало( Решим в течении сегодня/завтра. Напишу вам в лс чуть позже.

• @support Хорошо, спасибо огромное. Жду!

• @support нe я имел виду
    что оба продукта на основе продуктов с открытым исходным кодом

• @Zero
    Та же самая история, только в режиме запуска что-то у меня не получилось, возможно моя где-то ошибка, но отладить я не могу..

• @support спасибо за релиз!
    Скажите, может быть возможно запустить на wine или crossovere?
    Чего в них добавить, чтобы могло заработать?

• Так локальные профили уже добавили что-ли? Недавно же читал где-то, что они ещё только в планах и что тариф соответствующий будет позже.

• @Antonio есть локальные профили, вот с облачными пока проблема ошибка прокси вылетает, ждем фикс!

• А когда на Линуксе таки будет работать, можно будет все делать без gui, через консоль?

@bigorat, значит надо было в бетатест вписаться) Ну ладно)

• @Antonio
    @support said in Интеграция с MLA:

@alex88

"Запуск скриптов на линуксе" будет ли нужен gui интерфейс, или же достаточно серверной версии ос?

Нужен gui интерфейс

• @Mulin Попробуйте записать и выполнить например такой скрипт https://prnt.sc/iut2g6 с настройками в экшене "Настройки браузера" - например http://prntscr.com/ius9yo . Если при запуске проблема останется - значит нужно ждать исправления бага в BAS. Сам пока вернулся на 20.7.6

• administrators

@alex88 Уже добавили

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.