BrowserAutomationStudio 20.8.4 has been released | Выпущена 20.8.4 версия BrowserAutomationStudio
-
когда версию хрома обновите ?
Тоже одна из приоритетных задач. Но пока работает Multilogin не критично.
и без мультилогиа обещали свою реализацию вебгл подмены и тп
ждать ли ?Да, но у меня будет просто шум, у Multilogin реализация будет намного красивее.
-
@support ну не все мультилогин же будут использовать.
поэтому нужна альтернатива метода подмены
-
@alex88 А почему не использовать? софт хороший.
-
@support у всех свои причины
например мне неочень хочеться чтобы мои профили хранились чужих серверах....
-
@support А компилятор BAS исправили? Помимо ошибок с директорией. При компиляции у меня возникает такая ошибка.. Хотя бы в коде интерфейс изменить пока можно, но вот проблема со сборкой :!0_1521730104184_1.png
-
например мне неочень хочеться чтобы мои профили хранились чужих серверах....
Специально для таких случаев(и не только для таких) мы сделали локальные профили. Теперь есть возможность хранить их на диске.
-
@Nikita Я исправил и проверил все, что связанное со сборкой несколько дней назад.
Попробуйте поставить систему для сборки и Qt в папки без пробелов.
-
@alex88 said in BrowserAutomationStudio 20.8.4 has been released | Выпущена 20.8.4 версия BrowserAutomationStudio:
@support ну не все мультилогин же будут использовать.
поэтому нужна альтернатива метода подменыЛюбой механизм требует времени на разработку и поддержку. Чем больше заниматься дублированием функционала, тем меньше останется времени на другой важный фукнционал. Относительно быстро можно запилить только добавление "шума", о котором выше идет речь. Это уже относительно старая технология, которая не будет работать на ряде сайтов. То есть вы просите не просто велосипед, а старый велосипед, который вот-вот перестанет ездить. Действительно ли стоит тратить на это время?
Проблема "не все хотят работать через Mutlilogin", которую вы далее упомянули решается не дублированием функционала Multilogin. Она решается устранением проблем в Multilogin, которые вызывают нежелание его использовать. Для этого ребята из Multilogin сидят в чатах, смотрят этот форум, доступны через свой суппорт. Вы попросили оффлайн профили - их сделали. Сделали на 2 месяца раньше чем обещали. Точно так же можно решить и все остальное.
Общая задача разработчиков BAS и Multilogin заключается в том, чтобы сделать рабочую интеграцию, два взаимодополняющих друг друга решения. Если же вместо этого начать тратить время на сомнительное дублирование существующих функций, то зачем тогда нужна была интеграция в первую очередь? Можно было бы ещё годика 2-3 попилить каждый свое решение и получилось бы два баслогина ))) или два мультибаса :)
-
@support_stan вообще оба продукта основе хрома и фф
значит нечего не мешает разработчикам обмениваться наработками по коду .
или я неправ ?
-
Не совсем понял... если я на данный момент не хочу осваивать multilogin, то меняется ли что-то для меня сейчас или в новых версиях?
-
@venom777 Только добавляется часть интерактивной документации.
-
@support Спасибо большое за новый апдейт. Вы столько работали, а ни кто здесь ни разу и спасибо не сказал! Стыдно товарищи..
А ещё вопрос на миллион: С появлением Mutlilogin стало возможно запускать скрипты на линуксе?
-
вообще оба продукта основе хрома и фф
В БАС нет фф пока, но через мультилогин добавим и фф и stealthfox
И технологии даже для хрома немного разные.значит нечего не мешает разработчикам обмениваться наработками по коду .
или я неправ ?Не все так просто, поверьте, вариант когда каждый занимается своим делом лучше как для пользователей, так и разработчиков.
-
А ещё вопрос на миллион: С появлением Mutlilogin стало возможно запускать скрипты на линуксе?
В данной версии пока нет. Но это обязательно будет.
Также в Multilogin есть расширения хром, еще можно пробовать ручное управление браузером, но сам еще не тестировал.
-
@support Поставил все в папки без пробелов, тоже самое. Уже месяц пытаюсь собрать, написал в заказ скриптов, но никто не отзывается. Прошу прощения за наглость, может вы мне поможете? Все исправлено, только собрать осталось.
-
@Nikita Странно, у меня работало( Решим в течении сегодня/завтра. Напишу вам в лс чуть позже.
-
@support Хорошо, спасибо огромное. Жду!
-
@support нe я имел виду
что оба продукта на основе продуктов с открытым исходным кодом
-
@Zero
Та же самая история, только в режиме запуска что-то у меня не получилось, возможно моя где-то ошибка, но отладить я не могу..
-
@support спасибо за релиз!
Скажите, может быть возможно запустить на wine или crossovere?
Чего в них добавить, чтобы могло заработать?