Пожелания. Кто за?
-
Хорошо, затруднение вызывает отладка проекта, не знаю причину, но приложение "не будит" мой мтс модем, возможно нужны установки приоритета использования сети при работе программы, и в добавок, если проект имеет множество действий, с паузами между ними, то приходится постоянно перезапускать проект с начала, а это ворует много времени...
Так же прошу заменить статический значок выполнения действия, на анимированный, типа непрерывного вращения стрелки, а то порой кажется, что прога просто висит.
Ну и конечно же было бы неплохо видеть удобное меню с понятными названиями, например парсить результат, и конструктор регулярок. Возможно со временем привыкнем).А вообщем спасибо за труды, буду дальше разбираться.
-
Да и еще чуть не забыл, огромная просьба сделать вместо "записать кэш, куки" - очистить удалить кэш, куки. Это связанно с тем, что например при авторизации в соц сети, чтобы не создавать кучу действий переходов на нужные страницы, например после авторизации, просто следующим шагом загрузить урл страницу поиска - чтобы кэш и куки записывались автоматически в рамках сессии, а очистить кэш куки сделать дополнительной функцией...
-
приложение "не будит" мой мтс модем
Как с остальными приложениями, браузерами?
и в добавок, если проект имеет множество действий, с паузами между ними
Если имеется в виду действие "Сон", то оно по умолчанию не выполняется в режиме конструктора. Его, как и любое другое, можно вернуть в такое состояние, тогда оно не будет мешать отладке.
Так же прошу заменить статический значок выполнения действия, на анимированный, типа непрерывного вращения стрелки, а то порой кажется, что прога просто висит.
Согласен
Ну и конечно же было бы неплохо видеть удобное меню с понятными названиями, например парсить результат, и конструктор регулярок. Возможно со временем привыкнем).
Вместо меню список действие и контекстное меню, которое показывается при клике на любой элемент внутри браузера. В сумме это все действия, которые умеет БАС.
очистить удалить кэш, куки
Есть действие "Сброс", оно как раз это и делает
-
@support said:
приложение "не будит" мой мтс модем
Как с остальными приложениями, браузерами?В том то и дело, что остальные приложения работают нормально, то есть если во время сессии браузера (у меня хром), когда страница уже загружена и никаких действий не выполняется, а соответственно и трафик не расходуется - идет минимальный обмен данными - я выполняю какое-либо действие на странице и переход на другую - я вижу всплеск активности на шкале трафика, а БАС это происходит, то как-то с опозданием, то сразу, то вообще ничего не происходит, а скрипт выдает ошибку таймаута, при том, что интернет стабилен и подключен. После переподключения сети и перезапуска скрипта - начинает работать. Не знаю, может проблема с моей стороны - есть варианты как проверить?
-
@support said:
очистить удалить кэш, куки
Есть действие "Сброс", оно как раз это и делаетМы не правильно друг друга поняли - пишу пошагово, что делаю - 1 авторизация в ОК.РУ - *загрузить - ввожу урл http://ok.ru - далее ввод текта на логин и пароль и на сабмит - авторизовался! 2 мне нужно перейти на страницу внутри сайта без потери сессии - нужно перейти на страницу поиска http://ok.ru/search - и делаю я это опять же через *загрузить и ввожу урл - но меня перебрасывает на страницу авторизации, так как куки не записались, я и предлагаю записывать куки автоматически, чтобы если скрипт требует перемещение в пределах сайта несколько раз - не выполнять функцию записать куки и кэш после каждой загрузки урл. Это ускорит работу. А если необходимо, то уже можно сделать сброс. Или я что то делаю не так?
-
Я юзаю ЗП уже больше 3х лет, скачал БАС несколько дней назад, сделал пару несложных шаблонов, потестил на потоках, все ок
конечно немного привыкнуть пришлось, покурить маны
в целом впечатлило, довольно дружелюбный инструмент)) немного непонятный интерфейс а так вообще неплохо, так держать! в общем мое увожение автору)) спасибо буду пробовать сделать что-то посерьёзнее
-
@Turutur said:
не выполнять функцию записать куки и кэш после каждой загрузки урл
Я проверил, у меня куки не вытирает после перехода на страницу.
http://i.giphy.com/3oEjHWp9shvW0eJ1XW.gifПришлите свой скрипт, я посмотрю.
-
@ARKADiE Спасибо за теплый отзыв
-
@support said:
Я проверил, у меня куки не вытирает после перехода на страницу.
http://i.giphy.com/3oEjHWp9shvW0eJ1XW.gifПришлите свой скрипт, я посмотрю.
Спасибо, что тратите на нас время! Перепроверил скрипт - все сработало. :) Начинаю вникать)))