Комюнити, викки и прочее

• Всем привет. Есть идеи для преобразованя форума.
    Раздел поддержка

• Добавить разделы Вопросы новичков и багрепорты.
    • Почистить форум от повторяющихся тем, удалить неактуальные
    • Сделать закрепленную тему по типу FAQ с ссылками на темы, где освещены вопросы, не раскрытые в викки и не подходящие под этот формат.
      Разделл поддержка оставить для вопросов по функционалу, не раскрытому в викки, например апи БАС и т.п.
      Раздел Предложения
    • закрепленная тема где будут зафиксированы принятые предложения по функционалу. Так же в этой теме разработчик мог бы попросить сделать какой ли бо модуль, либо пользователь мог бы предложить свою помощь, так же освещать о том что делается на этот момент.

Викки
    Дописать темы, которые задуманны, а так же на основании тем форума добавить новые темы в викки. (Готов помочь с этим)

Модерация.
    Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).

Это лучше делать сейчас, так как с каждым днем все больше пользователей задают одни и те же вопросы. С увеличением количества пользователей на форуме будет твориться хаос.
    @support реально, хотел найти недавнюю тему где ты проил помочь с ftp и smtp модулями, поиск занял 1.5 часа, так как поиск по ключам ничего не дал, пришлось искать по твоим сообщениям

• administrators

@DrPrime

Добавить разделы Вопросы новичков и багрепорты.
    Разделл поддержка оставить для вопросов по функционалу, не раскрытому в викки, например апи БАС и т.п.

Часто граница размыта, например, тема вопрос от новичка может перерости в багрепорт или предложение по улучшению. Мне нравится такой вариант, как сейчас.

закрепленная тема где будут зафиксированы принятые предложения по функционалу.

Принятые предложения у меня хранятся отдельно. В теме может быть куча постов, мне легче сохранить у себя короткое описание.

Сделать закрепленную тему по типу FAQ с ссылками на темы

Так же в этой теме разработчик мог бы попросить сделать какой ли бо модуль, либо пользователь мог бы предложить свою помощь, так же освещать о том что делается на этот момент.

Тут я согласен. Будет на днях.

Почистить форум от повторяющихся тем, удалить неактуальные

Не хочу вводить жесткую модерацию и удалять темы.

Дописать темы, которые задуманны, а так же на основании тем форума добавить новые темы в викки. (Готов помочь с этим)

Благодарю. Напишу тебе.

Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).

Не нашел такой плагин для форума. Еще поищу, но сам писать не буду.

Закрепление определенных тем должно помочь, удалять темы не хочу.

@support реально, хотел найти недавнюю тему где ты проил помочь с ftp и smtp модулями, поиск занял 1.5 часа, так как поиск по ключам ничего не дал, пришлось искать по твоим сообщениям

Будет отдельная закрепленная тема для этого.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.