Комюнити, викки и прочее
-
Всем привет. Есть идеи для преобразованя форума.
Раздел поддержка- Добавить разделы Вопросы новичков и багрепорты.
- Почистить форум от повторяющихся тем, удалить неактуальные
- Сделать закрепленную тему по типу FAQ с ссылками на темы, где освещены вопросы, не раскрытые в викки и не подходящие под этот формат.
Разделл поддержка оставить для вопросов по функционалу, не раскрытому в викки, например апи БАС и т.п.
Раздел Предложения - закрепленная тема где будут зафиксированы принятые предложения по функционалу. Так же в этой теме разработчик мог бы попросить сделать какой ли бо модуль, либо пользователь мог бы предложить свою помощь, так же освещать о том что делается на этот момент.
Викки
Дописать темы, которые задуманны, а так же на основании тем форума добавить новые темы в викки. (Готов помочь с этим)Модерация.
Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).Это лучше делать сейчас, так как с каждым днем все больше пользователей задают одни и те же вопросы. С увеличением количества пользователей на форуме будет твориться хаос.
@support реально, хотел найти недавнюю тему где ты проил помочь с ftp и smtp модулями, поиск занял 1.5 часа, так как поиск по ключам ничего не дал, пришлось искать по твоим сообщениям
-
Добавить разделы Вопросы новичков и багрепорты.
Разделл поддержка оставить для вопросов по функционалу, не раскрытому в викки, например апи БАС и т.п.Часто граница размыта, например, тема вопрос от новичка может перерости в багрепорт или предложение по улучшению. Мне нравится такой вариант, как сейчас.
закрепленная тема где будут зафиксированы принятые предложения по функционалу.
Принятые предложения у меня хранятся отдельно. В теме может быть куча постов, мне легче сохранить у себя короткое описание.
Сделать закрепленную тему по типу FAQ с ссылками на темы
Так же в этой теме разработчик мог бы попросить сделать какой ли бо модуль, либо пользователь мог бы предложить свою помощь, так же освещать о том что делается на этот момент.
Тут я согласен. Будет на днях.
Почистить форум от повторяющихся тем, удалить неактуальные
Не хочу вводить жесткую модерацию и удалять темы.
Дописать темы, которые задуманны, а так же на основании тем форума добавить новые темы в викки. (Готов помочь с этим)
Благодарю. Напишу тебе.
Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).
Не нашел такой плагин для форума. Еще поищу, но сам писать не буду.
Мне кажется уже пора вводить модерацию тем, а так же при создании тем в определенных разделах выводить ссылки на викки и FAQ (в идеале анализ названия темы и вывод похожих тем, как уже предлагали).
Закрепление определенных тем должно помочь, удалять темы не хочу.
@support реально, хотел найти недавнюю тему где ты проил помочь с ftp и smtp модулями, поиск занял 1.5 часа, так как поиск по ключам ничего не дал, пришлось искать по твоим сообщениям
Будет отдельная закрепленная тема для этого.