Поддержка SiteVisitorPremium

• @support В модуле скорость разная, спасибо) Скоро добавлю в свой скрипт, проверю, уменьшится ли количество роботов в метрике

• administrators

@blackhacker Да, было бы интересно

• This post is deleted!

• Добрый день! Почему софт SiteVisitor Premium делает только одно посещение,если прокси и юзер агент много? В бесплатной версии работает хорошо,а в премиум только одно. Юзер агенты и прокси разделены ,с новой строчки написана каждая.

• @sir.ydroidrrr Не совсем понял вопрос. Но количество посещений зависит от настроек, по умолчанию в скрипте стоит 500 посещений. Ошибок быть не должно, т.к. сам накручиваю этим скриптом более 3 месяцев, просмотры идут. Может, формат файлов с прокси и User-Agent неправильный? Какой тип прокси используется, и как они идут в файле? У меня работает на https прокси, через Socks с авторизацией не тестировал. Возможно, имеется какая-то ошибка.

Около недели назад поставил высокую цену в магазине, чтобы скрипт пока не покупали, вношу некоторые изменения для улучшения работы. Возможно, будет прогресс с метрикой, так же будет добавлена возможность указывать сразу несколько сайтов в одном скрипте, чтобы не запускать много экземпляров софта.

• Добрый вечер! Формат прокси ip:порт,каждое прокси с новой строчки. Также и User Agent. Ещё непонятно: лог не ведётся вообще,хотя в бесплатной версии велся и было понятно,посетил ли он сайт или ошибка.
    Очень нравится мне ваша программа,и я думаю,чтовы не бросите его развивать. Хотелось бы,что бы клики по рекламе можно было настроить по части рекламной ссылки ,а также действия после нажатия рекламы. Ещё бы хотелось,чтобы можно указать,сколько времени проводить на сайте,например от 2,5 до 20 мин.
    Кстати,прокси ipv4,элитные,https.
    Стата сайта,на котором я кручу : https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=dekaminute&period=2017-02-21%3A2017-02-21&id=42910219

• @sir.ydroidrrr Сейчас как раз добавляю логирование и некоторые действия, чтобы уменьшить количество роботов в статистике Яндекс Метрики. Клики по рекламе по части селектора можно указать так: a[id*='часть_селектора_id'], либо a[class*='часть_селектора_class']
    А какие действия нужно выполнять после клика по рекламе?

• @blackhacker Нужно,чтобы после клика побродил на сайте пару- тройку минут.
    А скоро можно будет ваш скрипт на месяц купить :-)? А то на год пока денег нет.

• @sir.ydroidrrr Да, думаю, что сегодня доделаю

• @blackhacker Жду.:-)

• @sir.ydroidrrr Пока еще доделываю скрипт, решил внести много изменений.

• @blackhacker Приблизительно когда доделаете? Программа очень нужна для моей работы

• @sir.ydroidrrr Сегодня, либо завтра в любом случае. Если во время тестов не возникнет проблем. Извиняюсь за задержку перед всеми пользователями софта, что подвел)

• Всем привет! А ни как нельзя адаптировать для накруток просмотров видео на схожем с яндекс видео или етуб сайте? бот переходил с указанным рефером на страницу с видео и кликал на просмотр?

• @kyrtoff said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Всем привет! А ни как нельзя адаптировать для накруток просмотров видео на схожем с яндекс видео или етуб сайте? бот переходил с указанным рефером на страницу с видео? просмотр начинается автоматически кликать не надо. было бы хорошо если бы время посещения тсраницы можнобыло в диапазоне указать.

• Конкретнее накрутку на этом ресе http://stream.cz/ . то есть кликанье по рекламе не интересует только количество просмотров. просмотр видео реализуется с помощью этого бота?

• Скоро ли скрипт будет готов?

• @sir.ydroidrrr Уже почти. Во время тестов баги были, исправлял. Плюс еще добавил больше рандома к активности, добавил скрытие селекторов после перехода (если например рекламный баннер во весь экран мешает просмотру), добавил поддержку отпечатков в браузер, добавил сохранение профилей браузера для дальнейшего использования (должно уменьшить количество роботов в метрике), добавил активность на рекламном сайте после клика по рекламе. Так же теперь в скрипте можно использовать до 20 сайтов - уменьшит потребление памяти, и увеличит быстроту (раньше поток спал до следующего посещения, теперь каждый поток будет загружать следующий сайт в списке, когда приходит время просмотра)

• @kyrtoff

@kyrtoff said in Поддержка SiteVisitorPremium:

Всем привет! А ни как нельзя адаптировать для накруток просмотров видео на схожем с яндекс видео или етуб сайте? бот переходил с указанным рефером на страницу с видео и кликал на просмотр?

Можно. Нужно будет указать глубину просмотра 0, количество элементов для навода мыши - 0 (если не нужна эмуляция активности при просмотре, но глубина просмотра в любом случае 0), и клик по рекламе с селектором кнопки запуска видео (если все-таки видео не воспроизводится автоматически)

• @blackhacker ого го! Ждём .

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.