Поддержка SiteVisitorPremium
-
@Sevenup не тестили ботность?
-
@bash22 пока нет, вышел же новый БАС 20.6.1 где полностью изменен подход к получению и отображению страниц. Потестим на нем.
-
народ, а как у Вас дела с Ггул Аналитикой и БАСом и в частности SiteVisitorPremium? никто не замерял? уников то считает норм, отпечатки работают, а вот случайно заметил что с ГЕО беда, местонахождение аналитика определяет совсем не по айпи прокси и какой бы прокси я не подобрал, всегда все N потоков БАСа аналитикой будут определены как одно и тоже местоположение в аналитике, хотя каждый поток идет через свой прокси и с своим индивидуальным отпечатком.
-
Постараюсь в скором времени внести большие изменения, где геолокация будет выставляться более точно, поведение на странице будет более человечным, и еще небольшие доработки. В другом проекте, который используется не для посещений, но для накрутки яндекса\гугла, роботность не превышает 10%, позаимствую из него некоторые решения для уменьшения роботности
-
дело не в роботности, а в определение ГЕО. У меня почему-то все посещения ГА относит к одной стране и городу не зависимо через какой прокси я хожу. Хотя если посещать любой другой сайт типа maxmind или ip2location они оп айпи четко показывают принадлежность к региону (откуда прокси). Выходит что ГА определяет ГЕО как-то не по айпи, либо один раз определил по айпи, повесил какую-то супер-куку и после все посещений под одну гребенку.
-
@Sevenup Это через мой скрипт?
-
What happened to this? I'm unable to purchase.
-
Планируется ли прикрутить fingerprint switcher к проекту?
-
@Goyim он уже там используется
-
Добрый день. Можно услышать отзывы купивших данный скрипт?
-
Привет. Сорри если было - не нашел вопроса. Скрипт задает уникальные параметры ботам, такие как размер экрана, часовой пояс, часовой пояс dns (если это вообще возможно в BAS), записывает и запоминает куки и т.п.? Какие парметра vds минимальные для скрипта? Спасибо.
-
@bruce Привет, да, все параметры рандомные, которые возможно зарандомить. Куки для каждого посещения хранятся в базе, можно настроить процент таких ботов - часть будет браться из базы, часть начинать новую сессию, и затем сохранять эти куки в базу
Для одного посещения нужно примерно 70 МБ оперативной памяти, исходить можно из этого числа