Поддержка SiteVisitorPremium
-
@blackhacker i have own bot (c#) which uses httprequest but from what i got to know is that proxies are backlisted these days and views dont get counted!
-
@sam99 said in Поддержка SiteVisitorPremium:
i have own bot (c#) which uses httprequest but from what i got to know is that proxies are backlisted these days and views dont get counted!
Then you need a good proxies
-
@blackhacker where can i get those? i already use proxy.am , awmproxy , advanced.name and ratio i get is 1% (1 view for 100 views i sent)
-
@sam99 Good proxies are unlikely to exist now. Need private (which no one else uses), but they are expensive
-
@blackhacker do you have any contact? skype/icq?
-
@sam99 Telegram? https://t.me/Nonexistent_Man
-
Ребят, как сейчас дело со скриптом? Какой процент роботов? И в чем в итоге причина, прокси или поведение робота?
-
-
у мну есть много чистых проски для своих целей, как только bablosoft.com оживет (сейчас сайт лежит internal server error) попробую прочекать ботность. Ваш скрипт уже куплен, но не пригодился. По результатам отпишусь.
Fineproxy 90% всех айпи в блек и спам листах, данные прокси никуда не годятся, разве что по баловаться.
-
@Sevenup не тестили ботность?
-
@bash22 пока нет, вышел же новый БАС 20.6.1 где полностью изменен подход к получению и отображению страниц. Потестим на нем.
-
народ, а как у Вас дела с Ггул Аналитикой и БАСом и в частности SiteVisitorPremium? никто не замерял? уников то считает норм, отпечатки работают, а вот случайно заметил что с ГЕО беда, местонахождение аналитика определяет совсем не по айпи прокси и какой бы прокси я не подобрал, всегда все N потоков БАСа аналитикой будут определены как одно и тоже местоположение в аналитике, хотя каждый поток идет через свой прокси и с своим индивидуальным отпечатком.
-
Постараюсь в скором времени внести большие изменения, где геолокация будет выставляться более точно, поведение на странице будет более человечным, и еще небольшие доработки. В другом проекте, который используется не для посещений, но для накрутки яндекса\гугла, роботность не превышает 10%, позаимствую из него некоторые решения для уменьшения роботности
-
дело не в роботности, а в определение ГЕО. У меня почему-то все посещения ГА относит к одной стране и городу не зависимо через какой прокси я хожу. Хотя если посещать любой другой сайт типа maxmind или ip2location они оп айпи четко показывают принадлежность к региону (откуда прокси). Выходит что ГА определяет ГЕО как-то не по айпи, либо один раз определил по айпи, повесил какую-то супер-куку и после все посещений под одну гребенку.
-
@Sevenup Это через мой скрипт?
-
What happened to this? I'm unable to purchase.
-
Планируется ли прикрутить fingerprint switcher к проекту?
-
@Goyim он уже там используется
-
Добрый день. Можно услышать отзывы купивших данный скрипт?
-
Привет. Сорри если было - не нашел вопроса. Скрипт задает уникальные параметры ботам, такие как размер экрана, часовой пояс, часовой пояс dns (если это вообще возможно в BAS), записывает и запоминает куки и т.п.? Какие парметра vds минимальные для скрипта? Спасибо.