BrowserAutomationStudio 16.2.0 has been released.
-
@support я в личку скидывал.
-
@support Было бы неплохо, если б еще эти добавили SmsVK, SimSMS, SmsLike, GetSMS, Give-SMS
-
@LAST Да будут, но после фреймов и смены отпечатка.
С другой стороны, на форуме есть несколько людей, которые знакомы с апи БАС, если кто-то согласиться добавить остальные сервисы в этот модуль(https://github.com/bablosoft/BAS/tree/master/Modules/SmsReceive/js), я готов уступить отчисления с партнерки.
-
@support said in BrowserAutomationStudio 16.2.0 has been released.:
если кто-т
как зовут этих людей, а тоя уже месяца жду действительно полезные вещи в бас, а вы пилите магазин, неплохо было голосование сделать по поводу наиболее значимых улучшение, например таких как ручное управление, не то что открыть браузер закрыть браузер, а ручное управление как ручное управление, то есть выполнять действия в браузерах разных потоково как в обычном хроме, переходить по ссылкам работать с фреймами, Сейчас же если запустил скрипт ничего сделать нельзя, отрабатывается только скрипт, что неестьхорошо, вот кому этот магазин полезен ?большинство пользователей хотял учиться написанию скриптов, и непонятные вещи докликивать вручную, вы же уходите всторону покупки готовых скриптов, неправильнее бы сделать сначала функционал программы и дать пользователям выбор, замарачиваться писать свой скрипт или купить готовый, а сейчас в Бас могут запрограммировать скрипт только люди знакымые с языками программирования, обывателю здесь неместо, а как написано на главной странице сайта, это не есть цель программы. Пожалуйста сделайте уже наконец-то не смс сервисы, а то что действительно поможет ускорить обучение в написанмик скриптов на Бас
-
@Penter said in BrowserAutomationStudio 16.2.0 has been released.:
@support said in BrowserAutomationStudio 16.2.0 has been released.:
если кто-т
как зовут этих людей, а тоя уже месяца жду действительно полезные вещи в бас, а вы пилите магазин, неплохо было голосование сделать по поводу наиболее значимых улучшение, например таких как ручное управление, не то что открыть браузер закрыть браузер, а ручное управление как ручное управление, то есть выполнять действия в браузерах разных потоково как в обычном хроме, переходить по ссылкам работать с фреймами, Сейчас же если запустил скрипт ничего сделать нельзя, отрабатывается только скрипт, что неестьхорошо, вот кому этот магазин полезен ?большинство пользователей хотял учиться написанию скриптов, и непонятные вещи докликивать вручную, вы же уходите всторону покупки готовых скриптов, неправильнее бы сделать сначала функционал программы и дать пользователям выбор, замарачиваться писать свой скрипт или купить готовый, а сейчас в Бас могут запрограммировать скрипт только люди знакымые с языками программирования, обывателю здесь неместо, а как написано на главной странице сайта, это не есть цель программы. Пожалуйста сделайте уже наконец-то не смс сервисы, а то что действительно поможет ускорить обучение в написанмик скриптов на Бас
ну замечательно , софт бесплатный, а уже начинают лезть предъявы. Ты понимаешь , что разраб ничего тебе не должен, он сам решает , что и когда ему делать на счет софта, а мы только советуем. Он один разрабатывает и поддерживает такую махину (софт), и делает это даже лучше, чем у некоторых, справляется ЦЕЛАЯ КОМАНДА разработчиков.
Тебе не достаточно , что админ сказал "да , это будет, такой функционал добавлю". Так тебе нужно еще и побыстрее.
нет слов (тех, что без матов)...И софт в первую очередь для АВТОМАТИЗАЦИИ, а не для ручного управления.. раз так нужно ручное, используй обычная браузер, вот там можно "управлять" сколько влезет.
-
@Penter
Вряд ли будет ручное управление в том виде как вы хотите. Скорее все будет только в режиме записи. А больше и не нужно. Я понимаю что на главной пишется что не нужно знать языки програмирования, я считаю так же. Но. Нужно понимать основы, логику и т.п. Понимать что такое отладка, тестирование и зачем это нужно. Вы должны стремиться к тому что бы "ручное управление" вам не понадобилось. Вы должны как разработчик предусмотреть все варианты развития событий в своем скрипте, в нужных местах делать проверки каптч, авторизован ли аккаунт и т.п.
На самом деле тоже не считаю смс сервисы очень важным обновлением, просто упростили работу, не нужно самому составлять запросы, но логику то все равно нужно будет самому строить, хоть и уже готовыми экшенами.По поводу магазина - это важное обновление в том плане, что разработчик наконец то может монетизировать свою разработку (я имею в виду БАС), и мы должны его поддерживать в этом плане, так как он тратит на это большое количество сил и времени, а мы ведь даже не задумываемся о том, что у него может быть семья, дети и т.д. Это психологически тяжело, не забросить проект, который не приносит денег. Я сам собираюсь купить премиум, так как уже возникла необходимость контролировать пользователей моих скриптов.
Есть еще куча нужных обновлений, таких как базы, работа с фреймами, отпечаток железа и куча много другого. Тут каждый из нас ждет чего то для того что бы реализовывать все новые и новые проекты
-
И софт в первую очередь дл
ты или слепой или глупый. Я все написал как думаю, а ты наложил на это свое оценочное манение, вкурсе я что сложно, что разаботчик молодец и умен, но учитывать голос пользователей тоже необходимо, непонимаю твоих нападок вовсе. Мне тут агресия ненужна не вкакм виде мне нужно решение и фидбэк
-
@DrPrime спасибо за понимание, но я уверен что ручное управление огромное подспорье в освоение языков программрования начинающему, совсем зеленому пользователю\школьнику, и самое главное к чему я пру на ручное управление, ну нет в интеренете бесплатных аналогов , нету. Так у нас появляется продукт который может сэканомить и ресурсы пк и стать единственным на сегоднешнее время програмнным обеспечением для мультиаккаунтов. Это есть цель ручного управления, запускать несколько браузеров маразм и растрата ресурсов пк
-
По обновлениям в ближайшее время.
До 19 декабря будет полная поддержка фреймов.
До 25 смена отпечатков браузера. Что-то вроде этого https://www.antidetect.org/site/index
До 6 возможность сохранять данные не в файлы, а в базу данных.Магазином я сейчас не занимаюсь, занимаюсь этими вещами, но за покупку премиума был бы очень признателен.
Ручное управление будет, но сейчас для меня основными являются эти вещи.
-
@Penter для мультиакаунтов можно и обычный браузер использовать, для этого создайте столько пользователей сколько нужно с отдельными настройками для каждого. firefox вроде как очень удобен в таковом применении. правой кнопкой мыши ткните на ярлык firefox->свойства->строка Объект (у меня в ней так "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"). добавьте -p -no-remote, чтобы получилось "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p -no-remote -> применить -> ок. теперь при запуске браузера вы сможете создать несколько пользователей и запускать их одновременно. если правильно понял, то это именно то, что вам нужно. профита ;)
-
@maxmuha said in BrowserAutomationStudio 16.2.0 has been released.:
то эт
у меня не тонна оперативы , Бас в этом плане куда экономнее и подплюшками., зачем не тратить ресурсы если допилинный бас был бы конфеткой ?
-
@support Поддержку фреймов уже сделал. Отпечаток браузера будет чуть позже(примерно на неделю). Доделаю несколько мелких задач сначала.