Скидки для постоянных участников форума.
-
Участники форума из этого списка, которые заинтересованы в покупке премиума(http://community.bablosoft.com/topic/694/выпущена-премиум-версия-бас), могут получить скидку в 50%
@BigLebovski
@Canine
@DrPrime
@Turutur
@gaget007
@lev
@out
@wodopad
@Стаси в 25% для людей из этого списка:
@35xakers
@Geograph
@OLEG
@Penter
@RaunOWW
@UlybnisJe
@gorlovka
@servasw45
@venom777
@zortexxЗа скидочными купонами обращайтесь в личку.
-
@support огромное спасибо за предоставленную скидку, обязательно воспользуюсь.
Интересует следующие вопросы:- При продаже приватных скриптов будет ли возможность поддержки на Вашем форуме в приватной ветке, т.е. для каждого скрипта отдельная приватная ветка с его покупателями.
-
@support - спасибо за -50% . Вопрос такой - или предложение скорее - пожалуйста организуйте может автоматическое создание темы на форуме для поддержки - и я против хайда - чтобы контент был открытый - может только ссылки под хайд, чтобы получать трафик с поиска - ну и настройки темы, чтобы дать инструкцию по работе со скриптом, а так же понимать что пользователям нужно и еще связанные скрипты чтобы как о объединять - в смысле не лепить комбайн, а просто делать перелинковку - допустим залил 3 скрипта для одного сервиса или для последовательных действий и отметил как связанные, чтобы он и так же показывались при выборе пользователю....
-
@BigLebovski said in Скидки для постоянных участников форума.:
При продаже приватных скриптов будет ли возможность поддержки на Вашем форуме в приватной ветке, т.е. для каждого скрипта отдельная приватная ветка с его покупателями.
Зачем приватная ветка - открытая ветка принесет больше результатов - все равно другие юзеры не смогут воспользоваться скриптом, пока вы им лицензию не выпишите , а открытая ветка с поддержкой - это может быть неплохая реклама для мотивации покупки скрипта заинтересованными юзерами...
Хотя согласен, что есть скрипты обладание которыми не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение, но для этого есть личка...
-
@BigLebovski Движок форума разрешает создание групп, и видимость веток в зависимости от принадлежности к группам.
-
@Turutur Ну пока можно создавать отдельные ветки, правда не в автоматическом режиме, про перелинковку подумаю. Но сейчас это также можно реализовать закинув ссылки в описание.
-
@support Ухты. Какая тема, жаль меня в списках нет
:(
А может обновите устаревший список?
-
Fox'a в списки!)
-
@Fox Пишите в личку, сделаю вам скидку
-
@support ссылки в посте ведут на http://localhost:4567//uid/155
-
@romanbiz Про проблему уже писали. Тут. @support ответил, что ни чего не сможет с этим сделать.
@support said in BrowserAutomationStudio 20.1.0 has been released | Выпущена 20.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это я исправить не могу(
-
А мне можно скидку?