Неделя отсутствия.

• administrators

Меня не будет в течении недели. В это время поддержку не смогу оказывать.
    UPD. Вернулся.Далее буду появляться регулярно.

• @support пожалуйста расскажите перед отъездом как работать с экшнами открыть браузер и закрыть (ручное управление), че т не выходит, и ошибки вылазят, может я не понял смыл этих экшнов ...

• administrators

@lev
    Вот пример. Допустим при работе потока браузер используется 10% времени, остальное время используется хттп клиент. Тогда скрипт можно оформить таким образом.

Открыть браузер.
    Действия, которые используют браузер.
    Закрыть браузер.
    Работа с хттп клиентом.

Еще один пример. Поток должен брать задания и если заданий долго нет, закрывать браузер.

For 1:10000
         If Существует задание для выполнения
              Открыть браузер
              Игнорировать ошибки
                   Выполнить задание
         If не было задания на протяжении 5 минут
              Закрыть браузер
         Спать

Последний пример гарантирует, что даже если вы запустите его в 1000 потоков, то браузеры будут создаваться по мере возникновения задач.

• @support с возвращением)!

• @support понял, спасибо, я думал эти действия для того, чтобы можно было в браузере вручную работать если это нужно (как в обычном хроме).

• administrators

@Turutur Спасибо)

@lev не, это будет чуть позже.

• @support у меня возникает такая ошибка, если нет открытия браузера

NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command

поэтому волей-неволей, но приходится вызывать функцию открытия браузера в начале кода.

• administrators

@blackhacker У вас так происходит потому что вы добавляете действия по работе с браузером без создания самого браузера.
    Попробуйте поместить /*Browser*/ где-то в коде, тогда он будет создаваться автоматом.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.