Неделя отсутствия.
-
Меня не будет в течении недели. В это время поддержку не смогу оказывать.
UPD. Вернулся.Далее буду появляться регулярно.
-
@support пожалуйста расскажите перед отъездом как работать с экшнами открыть браузер и закрыть (ручное управление), че т не выходит, и ошибки вылазят, может я не понял смыл этих экшнов ...
-
@lev
Вот пример. Допустим при работе потока браузер используется 10% времени, остальное время используется хттп клиент. Тогда скрипт можно оформить таким образом.Открыть браузер. Действия, которые используют браузер. Закрыть браузер. Работа с хттп клиентом.
Еще один пример. Поток должен брать задания и если заданий долго нет, закрывать браузер.
For 1:10000 If Существует задание для выполнения Открыть браузер Игнорировать ошибки Выполнить задание If не было задания на протяжении 5 минут Закрыть браузер Спать
Последний пример гарантирует, что даже если вы запустите его в 1000 потоков, то браузеры будут создаваться по мере возникновения задач.
-
@support с возвращением)!
-
@support понял, спасибо, я думал эти действия для того, чтобы можно было в браузере вручную работать если это нужно (как в обычном хроме).
-
-
@support у меня возникает такая ошибка, если нет открытия браузера
NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
поэтому волей-неволей, но приходится вызывать функцию открытия браузера в начале кода.
-
@blackhacker У вас так происходит потому что вы добавляете действия по работе с браузером без создания самого браузера.
Попробуйте поместить/*Browser*/
где-то в коде, тогда он будет создаваться автоматом.