BAS & Slide

• Просто напишу мысль)

Если в действиях "Drag" и "Drop" добавить возможность отключения эмуляции мыши (но убрать только движение курсора) - получим возможность делать "Slide" когда эмитируем вход с мобильного устройства.

Мне бы такая возможность пригодилась, а вам?

UPD. При такой возможности сможем в действии "Drag" изображать "Touch and hold".

• administrators

@wodopad

отключения эмуляции мыши (но убрать только движение курсора)

Тоесть сначала сначала кликнуть и зажать кнопку не отпуская, а потом отпустить в другом месте не перемещая курсор при этом?

• @support
    Да, если представить работу с мышью.
    Если представить работу с мобильным устройством - касание и скользящее движение пальцем. Как мы фотографии листаем в поисковиках изображений или некоторых соц.сетях, когда заходим с мобильника.

• administrators

@wodopad
    Я все равно не конца уверен, в чем улучшение, ведь после того, как пользователь коснулся экрана он все равно будет перемещать по нему палец, а события перемещения могут быть отслежены. Если их убрать, это будет подозрительно.

Может вы об этом?
    https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Touch_events

Еще бы пригодился реальный пример сайта.

• @support

Как-то я путано объяснил чего хочу.

Попробую ещё больше запутать)

Ситуация:

• эмулируем работу с мобильного устройства;
    • необходимо переместить объект на экране.

Если использовать действия "Начать/Закончить Претягивание", то перед началом перетягивания действию необходимо подвести курсор к точке старта.

Вот само это перемещение курсора к точке старта выглядит неправильно в данной ситуации. Ведь это тоже можно отследить?

Тут у нас курсор должен сразу появиться на точке старта, как будто пользователь коснулся пальцем экрана.

• administrators

@wodopad Я понял. Добавлю галку "только переместить курсор" в действие "Двигать Мышь"

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.