Отображение переменных список в инспекторе переменнных
-
@support - пожалуйста реализуйте скрытие данных переменных список и их открытие по клику на "плюсик" - если проект содержит некоторое количество списков, то приходится проматывать скрол инспектора переменных, чтобы мониторить содержимое дургих перемнных
-
@support
И сортировку переменных в инспекторе, хотя бы по алфавиту. А то в одном из моих монстров уже 114 переменных... и это я ещё половины задуманного не воплотил, иногда глаза ломаются.
-
@wodopad said in Отображение переменных список в инспекторе переменнных:
А то в одном из моих монстров уже 114 переменных
вот это мозг)! - @wodopad - заинтриговал - что за монстр комбайн если не секрет - откуда столько переменных? Если они рождены в результате обработки данных из других переменных = то их количество можно сократить как минимум вдвое а то и втрое указывая при обработке ту же переменную откуда берутся данные...
@support еще если не трудно - сделайте отображение переменных в инспекторе "снизу - вверх" - то есть чтобы последние созданные переменные и списки в инспекторе отображались первыми - это будет более рационально на мой взгляд
-
@Turutur said in Отображение переменных список в инспекторе переменнных:
Если они рождены в результате обработки данных из других переменных = то их количество можно сократить как минимум вдвое а то и втрое указывая при обработке ту же переменную откуда берутся данные...
Да, я этот способ активно применяю. Кроме того, в разных функциях стараюсь использовать универсальные переменные, из-за чего бывали неприятные курьёзы.
Однажды потерял много времени при поиске события которое присваивало ошибочное значение одной переменной.заинтриговал - что за монстр комбайн если не секрет
Скрипт задумывался для максимально реалистичной имитации живого пользователя соц .сети.
Сейчас он уже умеет:
- логиниться имитируя ПК или мобильник (пока только принудительно указывается, ещё думаю о целесообразности предоставления возможности скрипту самому выбирать устройство), у каждого аккаунта уникальная комбинация юзер агента + разрешение экрана (в ПК версии). Если устанавливается мобильный юзер агент - применяется, строго, разрешение экрана именно того устройства, которое имитируется с помощью юзер агента, в ландшафтном или портретном режиме (случайным образом, при каждом входе). Всё это дело устанавливается в случайном порядке при первом входе с "устройства" и закрепляется за аккаунтом пожизненно, так же как и прокси;
- загружать фотографии (случайное количество, но не меньше заданного значения), устанавливать аватар;
- читать ленту или свои группы (на которые подписан акк) или случайные группы (может сам подписаться в зависимости от определённых условий), случайное количество постов, при этом длительность чтения каждого поста по времени разное, зависит от количества символов в тексте. Если в посте много текста и он "уполз" под спойлер - скрипт открывает спойлер и "читает". Игнорирует рекламные посты! Анализирует количество лайков и репостов, если их количество превышает определённый порог - может сделать лайк или репост на своё усмотрение (репостит только если я ему дал такую возможность);
- принимает заявки в друзья, но не всех. Фильтрует ники по списку стоп-слов, например акк предложивший дружбу и имеющий имя "Sexmashine Иванович" (у таких часто писюн на аве) - отправится в лес;
- мониторит появление и удаляет "собак";
- размещает свои рандомизированные посты (в том числе со смайлами Emoji), добавляет к посту изображение из альбома или загружает новое (указывается при запуске скрипта), закрепляет пост на стене. Если дальнейшее комментирование поста исключается - закрывает эту возможность в настройках приватности;
- может "слушать" музыку, из числа своих любимых или случайную, если композиция "понравилась" скрипту - добавит её к себе;
- "читает" личные сообщения, в планах добавить возможность отвечать;
- если есть необходимость - добавит случайное количество видео (но не меньше и не больше заданного), причём не просто выберет из списка предложенных, а найдёт по случайному ключевому слову, отсортирует в случайном порядке и добавит выборочно (не все подряд);
- если есть необходимость - заполнит аккаунт от и до, интересы, фильмы, телешоу, книги, жизненную позицию, лист контакты (если решит заполнить данные Скайпа - генерирует читабельный ник, номер телефона указывает случайно - или "не показывать" или заменяет произвольную часть номера иксами или звездочками и т.д.), семейное положение, отображение даты рождения и т.д. и т.п. И всё это в случайном порядке - каждый аккаунт уникален;
- всему этому веселью можно указать диапазон рабочего времени, каждый поток случайно выберет время из этого диапазона и запустит выполнение заданий, которые можно указывать как обязательные к выполнению, так и случайные. Ни один из аккаунтов, не будет, в точности, заниматься тем же, что и другой, тем более в одно время. Кстати такое распределение по времени я сделал не только для рандомизации действий, но и для разгрузки ресурсов рабочей машины и интернет канала.
В "мечтах" - перейти на работу через API (т.к. Web жрёт непозволительное количество ресурсов при большом количестве потоков), с маскировкой под популярные приложения по API ID (выяснить достаточно ли этого, чтобы сервер принял за "своего"), но пока я в этом не волоку ничерта. Разобрался как работать с JSon. POST, GET-запросы - ещё "плаваю". Не могу понять как отсниффать запросы приложений, чтобы понять их структуру построения и "подсовывать" серверу свои в точно таком же виде.
Если кто нибудь посоветует хорошее и доступное чтиво на эти темы - буду благодарен!
Много информации нахожу на Английском, но я его не настолько хорошо знаю, чтобы чтение было комфортным и не утомляло поиском перевода незнакомого слова на сленге.
-
@support
Вижу появились улучшения по нашим просьбам (и кроме них ещё много полезного), спасибо громадное!