Отображение переменных список в инспекторе переменнных

• @support - пожалуйста реализуйте скрытие данных переменных список и их открытие по клику на "плюсик" - если проект содержит некоторое количество списков, то приходится проматывать скрол инспектора переменных, чтобы мониторить содержимое дургих перемнных

• @support
    И сортировку переменных в инспекторе, хотя бы по алфавиту. А то в одном из моих монстров уже 114 переменных... и это я ещё половины задуманного не воплотил, иногда глаза ломаются.

• @wodopad said in Отображение переменных список в инспекторе переменнных:

А то в одном из моих монстров уже 114 переменных

вот это мозг)! - @wodopad - заинтриговал - что за монстр комбайн если не секрет - откуда столько переменных? Если они рождены в результате обработки данных из других переменных = то их количество можно сократить как минимум вдвое а то и втрое указывая при обработке ту же переменную откуда берутся данные...

@support еще если не трудно - сделайте отображение переменных в инспекторе "снизу - вверх" - то есть чтобы последние созданные переменные и списки в инспекторе отображались первыми - это будет более рационально на мой взгляд

• @Turutur said in Отображение переменных список в инспекторе переменнных:

Если они рождены в результате обработки данных из других переменных = то их количество можно сократить как минимум вдвое а то и втрое указывая при обработке ту же переменную откуда берутся данные...

Да, я этот способ активно применяю. Кроме того, в разных функциях стараюсь использовать универсальные переменные, из-за чего бывали неприятные курьёзы.
    Однажды потерял много времени при поиске события которое присваивало ошибочное значение одной переменной.

заинтриговал - что за монстр комбайн если не секрет

Скрипт задумывался для максимально реалистичной имитации живого пользователя соц .сети.

Сейчас он уже умеет:

• логиниться имитируя ПК или мобильник (пока только принудительно указывается, ещё думаю о целесообразности предоставления возможности скрипту самому выбирать устройство), у каждого аккаунта уникальная комбинация юзер агента + разрешение экрана (в ПК версии). Если устанавливается мобильный юзер агент - применяется, строго, разрешение экрана именно того устройства, которое имитируется с помощью юзер агента, в ландшафтном или портретном режиме (случайным образом, при каждом входе). Всё это дело устанавливается в случайном порядке при первом входе с "устройства" и закрепляется за аккаунтом пожизненно, так же как и прокси;
    • загружать фотографии (случайное количество, но не меньше заданного значения), устанавливать аватар;
    • читать ленту или свои группы (на которые подписан акк) или случайные группы (может сам подписаться в зависимости от определённых условий), случайное количество постов, при этом длительность чтения каждого поста по времени разное, зависит от количества символов в тексте. Если в посте много текста и он "уполз" под спойлер - скрипт открывает спойлер и "читает". Игнорирует рекламные посты! Анализирует количество лайков и репостов, если их количество превышает определённый порог - может сделать лайк или репост на своё усмотрение (репостит только если я ему дал такую возможность);
    • принимает заявки в друзья, но не всех. Фильтрует ники по списку стоп-слов, например акк предложивший дружбу и имеющий имя "Sexmashine Иванович" (у таких часто писюн на аве) - отправится в лес;
    • мониторит появление и удаляет "собак";
    • размещает свои рандомизированные посты (в том числе со смайлами Emoji), добавляет к посту изображение из альбома или загружает новое (указывается при запуске скрипта), закрепляет пост на стене. Если дальнейшее комментирование поста исключается - закрывает эту возможность в настройках приватности;
    • может "слушать" музыку, из числа своих любимых или случайную, если композиция "понравилась" скрипту - добавит её к себе;
    • "читает" личные сообщения, в планах добавить возможность отвечать;
    • если есть необходимость - добавит случайное количество видео (но не меньше и не больше заданного), причём не просто выберет из списка предложенных, а найдёт по случайному ключевому слову, отсортирует в случайном порядке и добавит выборочно (не все подряд);
    • если есть необходимость - заполнит аккаунт от и до, интересы, фильмы, телешоу, книги, жизненную позицию, лист контакты (если решит заполнить данные Скайпа - генерирует читабельный ник, номер телефона указывает случайно - или "не показывать" или заменяет произвольную часть номера иксами или звездочками и т.д.), семейное положение, отображение даты рождения и т.д. и т.п. И всё это в случайном порядке - каждый аккаунт уникален;
    • всему этому веселью можно указать диапазон рабочего времени, каждый поток случайно выберет время из этого диапазона и запустит выполнение заданий, которые можно указывать как обязательные к выполнению, так и случайные. Ни один из аккаунтов, не будет, в точности, заниматься тем же, что и другой, тем более в одно время. Кстати такое распределение по времени я сделал не только для рандомизации действий, но и для разгрузки ресурсов рабочей машины и интернет канала.

В "мечтах" - перейти на работу через API (т.к. Web жрёт непозволительное количество ресурсов при большом количестве потоков), с маскировкой под популярные приложения по API ID (выяснить достаточно ли этого, чтобы сервер принял за "своего"), но пока я в этом не волоку ничерта. Разобрался как работать с JSon. POST, GET-запросы - ещё "плаваю". Не могу понять как отсниффать запросы приложений, чтобы понять их структуру построения и "подсовывать" серверу свои в точно таком же виде.

Если кто нибудь посоветует хорошее и доступное чтиво на эти темы - буду благодарен!
    Много информации нахожу на Английском, но я его не настолько хорошо знаю, чтобы чтение было комфортным и не утомляло поиском перевода незнакомого слова на сленге.

• @support
    Вижу появились улучшения по нашим просьбам (и кроме них ещё много полезного), спасибо громадное!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.