Не удаётся загрузить страницу
-
Добрый день, возникла такая проблема. Работает скрипт, нормально работает. Как только врубаю многопоток, даже в 2 штуки, через 5-10 минут на одном из потоков вылетает ошибка "Не удаётся загрузить страницу vk.com" и чуть позже 2-ой тоже слетает так же. Главная мысля в том, что ошбика происходит на одной строчке скрипта, и я не знаю почему. Можете подсказать что делать?
-
@bag162 Попробуйте поставить игнорирование ошибок и в случае ошибок возвращайтесь к загрузке страницы, после этого соберите больше информации. Возможно проблема в слабом компьютере, глюках вк, интернет соединении, выставлено малое время ожидания итп. У меня была такая проблема с вк. Я на своих скриптах для вк просто сделал как описал выше, сначала эксперементировал с таймаутами, но все равно время от времени страница не загружалась. При многократном отстутвии загрузки можете отправлять уведомление на email и останавливать скрипт, но как правило при 2-3 попытках загрузки загружается.
-
@romanbiz Факт в том, что я поставил игнорирование ошибок. И у меня скрипт останавливается даже при нём. Сейчас попробую сделать как ты описал, заранее спасибо.
-
@bag162 Дай скрин как ты поставил игнорирование ошибок.
-
-
@romanbiz И ещё, не знаешь почему скрипт может останавливать поток с причиной "Удачно"? У меня нету этого в скрипте. Вот скрин http://prntscr.com/jr0tdt
-
@bag162 расставляй экшены лог чтобы отследить на каком этапе это происходит, например.
-
@bag162 Если внутри блока "Игнорировать Ошибки" происходить ошибка то скрипт выходить из блока "Игнорировать Ошибки" и не выполняет другие действия. То есть если при выполнение действия "Загрузить" произошла ошибка то скрипт не будет выполнять действия "Спать"
-
@makson032 Аааа. Спасибо.) Думал он просто пропускает действие) Теперь понятно)