работа фильтра базы данных
-
итак, получаю запись из базы данных
устанавливаю фильтр по одному из полей - "пустое"(в базе есть записи с этим полем пустым)
ничего не возвращает, тут я удивляюсьустанавливаю фильтр по тому же полю - "не пустое"(в базе и записи с не пустым этим же полем есть)
возвращает записи в которых это поле пустое, что за.. так быть не должноа вот фильтр "содержит" правильно работает, ну хоть это
проблема только в одном скрипте, в соседнем таком же скрипте про другое все работает правильно
скрипт приложить не могу, че от него толку без базы данных, а база боевая
действие получить запись пересоздавал, пересоздавать весь скрипт проблематично, пересоздавать базу данных тем более
и про базу данных, база большая, несколько таблиц, используют ее несколько проэктов, соответственно схема база копировалась из одного проекта в другой после чего редактировалася(в том числе таблица из которой я пытаюсь получить записи, а именно из этой таблицы был удален столбец и на его место был вставлен другой столбец, и это как раз тот столбец по которому я устанавливаю фильтр) именно что база одна, а не несколько баз с похожими схемами.
что это за инверсия фильтра?