imap еще не починили?
-
как оказалось..данная ошибка только на серверах. т.е даже в режиме записи на сервере тоже вылетают ошибки. следовательно вопрос.. в чем может быть проблема? серверов очееееень много, на всех эта ошибка. сервера выделенные, не ВДС
-
@smurfik чекайте порты.
Можете поставить для теста почтовый клиент любой, и зайти в почту через него по аймап, будет ясно.
-
@DrPrime а может быть такое что порт закрыт? просто раньше вроде не наблюдал таких проблем. у меня эти сервера 6й месяц, и я на них уже работал с имапом.
-
@smurfik может и такое быть
-
@DrPrime вроде все норм. и тп хостинга тоже проверили, тоже сказали норм все.
-
@smurfik через почтовый клиент пробовал?
-
@DrPrime да, скачал какой то... норм подключился
-
imap еще не починили?
Я в первый раз слышу о каких-то проблемах с имап. Вот видео, как БАС работает с gmail.
Из того, что вы написали, могу предположить, что почтовый сервис не пускает с ип ваших серверов.
@batykatop said in imap еще не починили?:
Согласен, почта валид, с браузера всё ок. А через аймап не может авторизоваться. Жесть.
Почта с браузера и почта через имап работает по совершенно другим механизмам. Но с таким описанием я вам помочь не могу(
-
@support Imap действительно скорей мертв, чем жив. 1) У меня не работает через прокси. 2) Уже неоднократно писали о проблемах с кодировкой. Когда тема письма идет в base64 часто появляются лишний пробелы. Когда WIN 1251 то приходят кракозябры. 3) На mail.ru не работает поиск( но допускаю, что это не проблема БАС).
Постараюсь сделать тестовый скрипт.