Конструктор интерфейса.
-
@DrPrime В смысле, что у самих запущенных скриптов дизайн останется старым?
-
В новой версии будет возможность запускать ботов прямо в браузере. При запуске бота будет открываться не интерфейс БАС, как раньше, а браузер установленный у вас в системе.
Может будет несколько ярлыков. Один для запуска в обычном интерфейсе, а другой через браузер....
-
Это бомба!
-
Спасибо вам большое за столько чудесный труд.
-
@Denis_krsk ждем ответ от разраба
-
@DrPrime вроде по его словам так и будет больше не будет старого интерфейса только в браузере
-
Просто бомба. Ждал эту обнову ровно два года, вот к 21 мая дождусь. Очень сильно порадовала функция запускать ботов прямо в браузере, это вообще шик модерн. Будет ли эта функция (бот в браузере) только для премиумов или для обычных пользователей тоже? БАС будет более гибким и заменит Imacros полностью.
-
Будет ли эта функция (бот в браузере) только для премиумов или для обычных пользователей тоже?
новый функционал станет доступен только премиум пользователям и только для приватных скриптов или скриптов размещенных в магазине. Позже новые фичи станут доступны и для скриптов созданных премиум пользователями без защиты.
-
@GamiD если так тогда это бесполезная херня
-
Я тоже ждал долго этого! спасибо большое.
Наконец то можно делать крутой интерфейс )
Я так понимаю теперь можно сделать полноценный веб сервис ? вроде веб приложения и привязать это всё к единому домену и хранить ботов и запускать в одном месте ? а пользователи будут иметь что то вроде личного кабинета ? если я верно понял то это очень круто.
В любом случае , даже если это будет просто новый изменённый интерфейс , который будет просто работать на html и прорисовываться в отдельном браузере, но по факту быть доступным для пользователя который его запустил, это все равно круто !
-
@DrPrime с одной стороны да не удобно будет каждый раз браузер запускать
-
а про планировщик ни слово не сказал он точно будет в этой версии интересно
-
@GamiD Насчет неудобства вопрос спорный. У большинства людей браузер всегда открыт.
-
@Denis_krsk все равно например если у меня chrome стоит а я запускаю проект на многопоток я закрываю браузер чтоб нагрузку не делал хром много ресурсов жрет
-
@GamiD Согласен, что на слабом ПК или дедике каком-нибудь где ресурсы ограничены это лишняя нагрузка. Зато если html и css владеешь можно будет разгуляться )
-
@Denis_krsk said in Конструктор интерфейса.:
Зато если html и css владеешь можно будет разгуляться )
ты про интерфейс?
-
@GamiD Ага
-
@Denis_krsk это да но все пользователи ждали другое чтоб так же как и щас запускался но уже с другим интерфейсом
-
@GamiD Ну да, я в их числе ) Но и такое решение лучше, чем только стандартный интерфейс. Темболее он никуда не денется.
-
@Denis_krsk согласен дополнительные функции никогда не помешают=)