Конструктор интерфейса.

• Теперь точно есть повод записаться на курсы web разработчика )) И научиться на практике будет легче!

• @support Спасибо большое за труды. Апдейт действительно стоящий и долгожданный. Я так понимаю это полноценный веб-фреймворк? Отдельно радует api, как много в нём методов? Уже не терпится всё это затестировать.
    Можете выложить здесь список api методов?

• Кстати в нем же наверное может полноценно в ручном режиме рeшать Recapchy

• @Denis_krsk Кстати да! Можно и ручное управление браузером запилить на этой основе :D, скриншоты выводить в цикле и обработчиком клика отправлять команду кликнуть по координатам. Так же движение мыши и ввод.. хоть и костыль

• @support интерфес кастомный будет только в браузере?

• @DrPrime В смысле, что у самих запущенных скриптов дизайн останется старым?

• @Fox @DrPrime

В новой версии будет возможность запускать ботов прямо в браузере.
    При запуске бота будет открываться не интерфейс БАС, как раньше, а браузер установленный у вас в системе.

Может будет несколько ярлыков. Один для запуска в обычном интерфейсе, а другой через браузер....

• Это бомба!

• Спасибо вам большое за столько чудесный труд.

• @Denis_krsk ждем ответ от разраба

• @DrPrime вроде по его словам так и будет больше не будет старого интерфейса только в браузере

• Просто бомба. Ждал эту обнову ровно два года, вот к 21 мая дождусь. Очень сильно порадовала функция запускать ботов прямо в браузере, это вообще шик модерн. Будет ли эта функция (бот в браузере) только для премиумов или для обычных пользователей тоже? БАС будет более гибким и заменит Imacros полностью.

• @olegtut

Будет ли эта функция (бот в браузере) только для премиумов или для обычных пользователей тоже?

новый функционал станет доступен только премиум пользователям и только для приватных скриптов или скриптов размещенных в магазине. Позже новые фичи станут доступны и для скриптов созданных премиум пользователями без защиты.

• @GamiD если так тогда это бесполезная херня

• Я тоже ждал долго этого! спасибо большое.
    Наконец то можно делать крутой интерфейс )
    Я так понимаю теперь можно сделать полноценный веб сервис ? вроде веб приложения и привязать это всё к единому домену и хранить ботов и запускать в одном месте ? а пользователи будут иметь что то вроде личного кабинета ? если я верно понял то это очень круто.
    В любом случае , даже если это будет просто новый изменённый интерфейс , который будет просто работать на html и прорисовываться в отдельном браузере, но по факту быть доступным для пользователя который его запустил, это все равно круто !

• @DrPrime с одной стороны да не удобно будет каждый раз браузер запускать

• а про планировщик ни слово не сказал он точно будет в этой версии интересно

• @GamiD Насчет неудобства вопрос спорный. У большинства людей браузер всегда открыт.

• @Denis_krsk все равно например если у меня chrome стоит а я запускаю проект на многопоток я закрываю браузер чтоб нагрузку не делал хром много ресурсов жрет

• @GamiD Согласен, что на слабом ПК или дедике каком-нибудь где ресурсы ограничены это лишняя нагрузка. Зато если html и css владеешь можно будет разгуляться )

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.