Друзья, кто выручит?

• Всем привет!
    Помогите пожалуйста! Я новичок, не могу установить прокси и загрузить страницу!
    Происходит ошибка: 'Не удается загрузить страницу'

Может кто нибудь подробно расписать как устанавливать прокси и брать следующие, если прошлые плохие? Желательно со скринами.

Друзья, я буду очень признателен! Уже разочаровался, два дня ищу, пытаюсь сделать.

• @ubitmap Прокси я так понимаю free? Так как с платными обычно таких проблем не возникает..
    Было куча чекеров прокси на форуме.

Вот накидал самый простой браузеный чекер
    0_1524656991616_на форум 17.png

Вот тестовый скрипт.

• @Fox скажи пожалуйста, после того, как нашли рабочие прокси, мы можем на нужный нам ресурс ссылаться?
    Прокси я брал из premium.freeproxy.ru

• @Fox и как сделать так, чтобы после взятия бралась другая прокся, а взятая удалялась?

• @ubitmap

после того, как нашли рабочие прокси, мы можем на нужный нам ресурс ссылаться?

Чекай сразу на нужный ресурс, yandex.ru я для примера привёл.

после взятия бралась другая прокся, а взятая удалялась?

Поставь галочку в ресурсе запись.

• @Fox спасибо большое тебе! буду дома - попробую!

• @Fox дружище, привет, а если например yandex прокся прогрузила, а потом не захотела работать, что делать?

• @ubitmap
    менять прокси.
    т.е. вначале в настройках установить востанавливать соединения, увеличит таймаут, попытаться загрузить еще раз, но к чему все это если можно менять прокси.
    и если прокси работающий что ему помешает быть неработающим при следующем запросе.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.