Это баг или особенность?

• Не работает бесконечное использование ресурса созданного внутри проекта
    Если числовое значение 999999.... то все нормально но все же хотелось бы корректной реализации бесконечного использования в выражениях
    версия 20.7.6 вин7 x64

alt text

• АП ! )
    Админ, посмотри плиз.

• @BabloUser ап темы только отсрочит ответ, так как темы просматриваются от старых к новым

• @DrPrime упс, этот момент не учел, вопрос с апреля весит думал моя тема проскочила в небытие. Судя по тому что в соседней теме созданной 12 дней назад супорт ответил. Решил что просмотр ведется от нового к старому но вижу что по карме или рандому.
    Я отловил около 5 багов критичных на мой взгляд, жду когда обработается первая тема чтобы далее расписывать все.
    А что если на форуме закрепить тему где будут поститься все баги все в одну тему думаю супорту будет удобнее так просматривать.
    имхо считаю что баги важнее чем вопросы юзабилити, именно баги меня отпугивают от покупки премиум.
    Требований и предъяв не выдвигаю, хочу как лучше, но смотрю в том ли направлении я иду и кому это вообще нужно.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.