+- или что я бы хотел видеть в BAS

• Спасибо большое за подробный ответ)) +++ и еще раз + ...всем рекомендую BAS

за расписание запуска скриптов респект))

вместо таймаут использую "бездействие")) -- прикольно сделано... вместо стандартного спать, sleep, ждать. действия при бездействии (каламбур)

• @punisher1988 Добро пожаловать :D

Спасибо большое за подробный ответ)) +++ и еще раз +

Спасибо тут говорят кнопочкой 0_1519241175365_на форум24.png

• Продолжаю знакомство с BAS, сегодня писал сборщик капч +ручное распознавание к ним для CapMonster. Шаблон получился быстро (примерно пол часа) даже для человека который второй или третий раз открыл BAS. как всегда были "НО"

• "распознать капчу" из файла, может и бесполезная функция, но мне бы пригодилась.. хотя итак достаточно легко решается. сохранение капчи,-создание index.html-запись в него html разметки+ наша капча - открытие в браузере локального файла html ))
    • SetFocus в Input ручного ввода капчи при активации окна или когда капча приходит (в моем случае для простых капч надо собрать 200-300 капч, для сложных 10к. это как минимум 10к кликов в input+ прицеливание)
    • нет возможности прервать бесконечный пустой цикл (можно какую нибудь защиту от дурака) или предупреждение.
    • панели навигации браузера ооочень не хватает. например накосячил с селектором в действии "навести и нажать" и улетел на страницу которая не нужна... чтобы исправить это приходится начинать запись проекта сначала или создавать новые блоки ((

P.S. выделенное жирным очень не хватает в BAS, остальное даже не обязательно к прочтению)

• @punisher1988

history.back()

• @punisher1988 said in +- или что я бы хотел видеть в BAS:

"распознать капчу" из файла, может и бесполезная функция, но мне бы пригодилась..

это есть реализованое. Нужно использовать читать файл, поставить галку сохранять в бейс64. Далее Брайзер->решить капчу. Вставляем полученые данные. Любую картинку можна послать на капчу, будь то с ПК, будь то с кэша.

• Давно что то не писал сюда, но на самом деле много чего накопилось... сегодня интересует пока что только одно.)

установить переменную типа expression
    если вписываю действие вычитание или сложения то все норм отрабатывает, но если вписать переменную содержащую тоже самое, возвращает как текс
    например:
    CAPTCHA: "3+4=",
    возращает
    ANSWER_CAP: "3+4=",
    пытался заводить обнуленную переменную типа expression до решения капчи, но не помогает

• @punisher1988
    но ведь "3+4=" это строка

• @ruzne said in +- или что я бы хотел видеть в BAS:

@punisher1988
    но ведь "3+4=" это строка

ну да...если способ преобразовать или еще что нить

• @punisher1988
    убери из зада "=" и eval("3+4")

• @ruzne said in +- или что я бы хотел видеть в BAS:

@punisher1988
    убери из зада "=" и eval("3+4")

[[ANSWER_CAP]]=eval([[CAPTCHA]])
    Заработало)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.