Запись на бета-тест интеграции Browser Automation Studio <> Multilogin

• MLA Team

Бета-тест начинается 20.марта. Количество участников ограничено, т.к. нам нужно понять как сервера будут держать нагрузку.

Для записи на бета-тест необходимо сделать следующее:

Шаг 1: скачайте Multilogin с официального сайта
    Шаг 2: зарегистрируйте бесплатный аккаунт внутри приложения
    Шаг 3: отправьте емейл с заголовком BAS BETA по адресу [email protected]. В теле письма укажите свой регистрационный мейл в Multilogin и ник на форуме BAS.

В первую очередь будут обрабатываться корректно оформленные заявки (наличие аккаунта Multilogin + все нужные данные в мейле).

Назначение тестовых подписок произойдет 20.марта. Всем участникам бета-тестирования будет выслано приглашение в приватную Telegram-группу, в которой можно будет делиться впечатлениями и общаться с суппортом напрямую.

В специальной бета-тест подписки будет доступен Mimic браузер с ограничением в 20 браузерных профилей. Это позволит запускать до 20 тредов в BAS одновременно во время тестирования.

Вопросы можно задавать в данной теме.

• @Enduser Я правильно понимаю, что браузер Mimic с ограничением в 20 браузерных профилей позволит запускать скрипт BAS на linux?

• @Fox Как? нужно ведь что бы сам скрипт поддерживал линукс.Можети конечно можно через эмуляторы,ну это такое себе

• @MoeMope Вот тут support говорил:

@support said in Интеграция с MLA:

Все, что мешает запустить БАС на линукс, это браузерный движок, здесь он будет от МЛА

• MLA Team

@Fox said in Запись на бета-тест интеграции Browser Automation Studio <> Multilogin:

@Enduser Я правильно понимаю, что браузер Mimic с ограничением в 20 браузерных профилей позволит запускать скрипт BAS на linux?

Да, позволит. BAS без браузера работает на линуксе и Мультилогин тоже работает. Поэтому связка также будет работать, если не запускать нативный браузер BASа.

• Выслал заявку )
    жду ответа

• Я в бета тесте? а то заявку отправил сразу как появился пост,а ответа от поддержи нет.Я понимаю,нагрузка сейчас огромная,но все же интересно...

• @MoeMope

Назначение тестовых подписок произойдет 20.марта. Всем участникам бета-тестирования будет выслано приглашение в приватную Telegram-группу, в которой можно будет делиться впечатлениями и общаться с суппортом напрямую.

• MLA Team

Все, кто уже отправил заявку, на тесте. Мы специально не оглашаем широко проведение теста. Сейчас записалось несколько десятков человек. Если понадобится, то позже расширим тестирование. До переезда Multilogin в новый ДЦ в Апреле не хотим резких скачков нагрузки на сервера.

• @Enduser вы бы там чтобы сервера не грузить локальные профили прикрутили

• MLA Team

@alex88 said in Запись на бета-тест интеграции Browser Automation Studio <> Multilogin:

@Enduser вы бы там чтобы сервера не грузить локальные профили прикрутили

Они уже в разработке.

• MLA Team

Бета-тест начнется завтра. Вся информация будет разослана записавшимся по мейлу.

• Народ, я возможно пропустил, а как потестить БАС с локальными профилями? Где очередь, за кем занимать? :)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.