Выношу на суд общественности поведение freeliman'а и мое :) [Проблемы системы репутации]

• На самом деле тут демонстрация абсолютной уязвимости системы репутации на форуме. Хорошо бы было её как-то пофиксить. Может к этому форумнуму движку есть какие-то модули, которые можно попросить @support поставить?

0_1519665906217_lol.png

• @Antonio да стоит ли оно того? Возле ника есть глаз, нажми на него и больше постов от ненужного человека видеть не будешь :)

• @bigorat так-то оно так, но он уже прошелся минусами по моим сообщениям) Да и фиг с ним, но получается, что система репы сломана. А многих она мотивирует отвечать на вопросы. так что это важно, я думаю.

• @Antonio согласен что спускать такие угрозы нельзя, я Лимана по отечески уже давно пытаюсь спустить на землю, много советов давал в личном общении по разработке и методологиям, но к сожалению, сизифов труд. Ваши предложения?

• @Antonio ну плюшек то реальных от этой репы никаких, а кто и как помогает и так видно :)
    @romanbiz, не нравятся чьи то посты, включайте игнор, в любом случае свои нервы сбережете :)

• @romanbiz, предложение написал - попросить @support сделать нормальную, влияющую на что-то, защищенную систему репы, раз уж у нас тут саморегулирующееся сообщество.

• @Antonio мне кажется проблема не в системе репы, а в том что есть невменяемые люди. Обычно такое решается при помощи модерации на форуме. Модератор банит человека, который ведёт себя невменяемо и вопрос закрыт. Тот если заново регистрируется уже ведёт себя более вменяемо.

• @bigorat said in Выношу на суд общественности поведение freeliman'а и мое :):

@romanbiz, не нравятся чьи то посты, включайте игнор, в любом случае свои нервы сбережете :)

Сам такие советы даю :) Но форум замусоривается все больше. Народ и так поиском пользуется неохотно, а если на запрос будет выдавать по 50 одинакокых полупустых тем, то и те, кто пользуется, перестанут.

• @romanbiz said in Выношу на суд общественности поведение freeliman'а и мое :):

@Antonio мне кажется проблема не в системе репы, а в том что есть невменяемые люди. Обычно такое решается при помощи модерации на форуме. Модератор банит человека, который ведёт себя невменяемо и вопрос закрыт. Тот если заново регистрируется уже ведёт себя более вменяемо.

Да, но у нас тут саморегуляция. И как раз репа бы пригодилась. Т.е. чтобы человек с отрицательной репой не мог голосовать в минус, например. Или темы создавать чаще раза в день.

• @Antonio есть такое, значит надо как на баблорубе сделать карму в плюс и в минус, заминусовали до определенного предела, досвидос :)

• @bigorat, и регу платную)) Ну да, я и примерно об этом.

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.