Ресурсы
-
Было бы не плохо если бы можно было извлечь из ресурсов данные с помощью регулярных выражений или удалить
-
@GamiD а что этому мешает сейчас? Все можно извлечь и удалить при необходимости...
-
Есть же mongodb(базы) там проще некуда с фильтрами дела обстоят...
-
@bigorat где есть функция "Извлечь с помощью регулярного выражения"? там есть удалить и то то что в данный момент используется
-
@root думаю с ресурсами тоже не будет лишним вот только один вопрос потянет ли база файл где есть 600000+ вопрос:ответов тоесть строк 600+к а в каждой строке длинный тексты тоже есть в общем текстовый файл весит 63мб
-
@GamiD разве сложно прочитать строку из ресурса и запихнуть её в "Парсить строку" ну или в "Регулярные выражения" - "Первое вхождение" или "Извлечь все данные!?
P.S. С такими размерами файлов будет очень тяжело, а если ещё и на HDD вообще жесть...
-
разве сложно прочитать строку из ресурса и запихнуть её в "Парсить строку" ну или в "Регулярные выражения" - "Первое вхождение" или "Извлечь все данные!?
зачем нужны лишние переменные и действия?
P.S. С такими размерами файлов будет очень тяжело, а если ещё и на HDD вообще жесть...
notepad++ ели открывает если в ресурс поставить этот файл bas зависает
я пробовал этот файл сделать по 10к строк сделать все равно зависал может даже мой комп слабый нужно будет пробовать на базу поставить по 10к
-
зачем нужны лишние переменные и действия?
ну наверное если бы автор мог, он бы реализовал данный функционал, хотя думается, что его реализация возможна только таким же способом, через лишние переменные...
Ну а для больших файлов лучше использовать EmEditor, он их открывает легко.
-
ну наверное если бы автор мог, он бы реализовал данный функционал, хотя думается, что его реализация возможна только таким же способом, через лишние переменные...
я всего лишь предложил=)
EmEditor
будем пробовать спасибо