BrowserAutomationStudio 20.7.4 has been released | Выпущена 20.7.4 версия BrowserAutomationStudio

• Супер, спасибо огромное за обновление. Пользуюсь BASом уже долгое время, и раз за разом он становится удобнее и удобнее. Спасибо

• У меня одного перестали корректно работать регулярные выражения?

• @LAST Нет! Не у одного...( тоже перестали работать регулярные, созданные в конструкторе. И перестала гадаться капча. В ручном режиме отгадывания, окошко с ней не высвечиваеться(((((

• Предложение: для http записи сделать чекбокс 'добавлять запросы только моего домена'

• @Alex2 Подскажи, пожалуйста, как ты решил данную проблему? У меня все скрипты работают с использованием регулярок, просто в ауте сейчас нахожусь

• @LAST Скинь свои регулярки, глянем.

• @LAST на XPath желательно все писать))

• administrators

Спасибо за отзывы.
    И спасибо за отловленные ошибки.
    Выпустил патч(20.7.5), который исправляет их.

@alex88

и обновление движка хрома?

Точных сроков дать не могу, одна из приоритетных задач.

@yumilen

Правда, у меня возникла проблема с Рекапчей в ручном режиме

Исправил

@DrPrime

Если использовать результат, то в файл результата в начале каждой строки пишется
    ~~BAS~LOG~~[.][black]

Убрал из файлов результата этот код

@Inwnew

Только вопрос по WebGL - в настройках снял галку с "Отключить webgl"

Еще нужно убрать строки

--disable-gpu
    --disable-gpu-compositing

из chrome_command_line.txt

кто то сохранял старые проекты через новую версию? у меня теперь все вылетает. и браузеры не открываются. проект крашится. полтора месяца трудов в топку. еще и лицензию обновил, теперь везде все крашится. изменил только текст в одном логе, и сохранил через новую версию

Исправил вылеты на профилях, если вы о них.

@smurfik

в новой например, если сипользовать профили. то при применении профиля, открывается еще одно окно записи, а предыдущее просто зависает.

Исправил.

@LAST @Alex2

У меня одного перестали корректно работать регулярные выражения?

Скорее всего дело в в порядке групп, если баг связан с ним, то исправил. Обратная совместимость должна сохраняться.
    Если нет, то нужны конкретные примеры.
    Просто одного предложения "не работают регулярки" недостаточно, тестировал их очень много перед выпуском.

Еще исправил сообщение "non existing label" для некоторых скомпилированных проектов.

• @support Я Вам в скайп скидывал, к сожалению, пока не ответили.

Исходная строка:
    [{"id":"-21321312_2123","time":"2018-01-07T22:29:00.000Z","count":213}]

Сделал регулярку "id":"-(\d+_\d+)", на сайте она работает:
    http://imwox.com/view/35542

В софте та же самая регулярка дает следующий результат:
    http://imwox.com/view/35541

@Fox said in BrowserAutomationStudio 20.7.4 has been released | Выпущена 20.7.4 версия BrowserAutomationStudio:

@LAST Скинь свои регулярки, глянем.

Выше привел пример. Может быть, я их немного кривовато делал, но всегда работали. Скрин с сайта по созданию регулярок тому свидетельство.

• @LAST Я пока не у компа, проверить точно не смогу. Попробуйте экранировать тире и нижнее подчеркивание.

"id":"\-(\d+\_\d+)"

А вообще лучше получить данные через json.

• administrators

@LAST Здравствуйте, я исправил это. Пока вы можете подправить регулярное выражение таким образом.
    "id":"-(?P<result>\d+_\d+)", после патча будет работать старый вариант

• в 20.7.5 проблема при запуске не работает буфер обмена на компе win 10

• administrators

@godsgifts Не могу подтвердить этот баг. Вот видео как буфер обмена работает на вин 10
    https://www.youtube.com/watch?v=7G-cK5dTM4o
    И в связи с практически полным отсутствием информации о баге не могу вам помочь.

• administrators

Выпустил еще один патч(20.7.6)
    Он исправляет обратную совместимость с регулярными выражениями созданными в старой версии и в редакторе.
    Все новые возможности остались, но если не трогать, то будет работать как раньше.
    Еще исправлен баг с обнулением логина при использовании профиля.

• Можно еще для емейл действий серым добавить:
    authorization failed
    Например.
    А то прога стопорится...и со стороны кажется что ничего не происходит. На самом деле она долбится, а в почту не пускает.

• При клике на чекбокс номера браузера в title этого самого браузера закиньте пожалуйста его номер.
    Т.е. кликнул на номер 5, в title не просто title страницы, а номер браузера спереди.

• MLA Team

Отличное обновление!

• В сниффере кнопочка "Просмотр" для POST данных выдает ошибку
    Предполагается наличие ; ошибка компиляции microsoft Jscript
    =)))

Для сниффера сделайте пожалуйста чекбокс "поверх всех окон"

• @support Давно уже заметил этот небольшой косячёк, который из версии в версию переходит :)
    В контекстном меню в поиске по экшенам не работают копировать, вставить, вырезать:
    0_1516731298705_на форум.gif
    1_1516731298706_на форум2.gif

В выполнить код есть прозрачная кнопка справа, для чего она?
    0_1516731488886_на форум3.gif

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.