Ограничения в работе программы на виртуальных серверах
-
Как выяснил на практике на VDS-ках в white_ip_list.txt бестолку прописывать сторонние IP т.к. все равно снаружи доступа к проксям не будет. Для того чтобы раздавать прокси через white_ip_list.txt нужен именно дедик, именно выделенный сервер, а не VPS. Просто в имеющемся мануале про такие ограничения софта ничего не сказано, что как то странно..
-
@andbash Софт работает как на вдс, так и на впс.
-
То что работает не оспаривал, по поводу того что работа это полнофункциональна в полном объеме вы не ответили однозначно. Я писал именно о передаче прокси через white_ip_list.txt пробовал на нескольких VDS нифига не работает на них именно эта функция, при этом к самой вдс-ке нормально подключаюсь через - "Подключение к удаленному рабочему столу" т.е сервера друг друга видят. Можете ли однозначно подтвердить что никакого урезания функционала в программе из за ее запуска на виртуальных серверах нет и быть не может??
-
Да, я и имел ввиду возможность подключения к прокси на впс удаленно. Сам настраивал мт на впс много раз.
-
У меня работает на VPS с Windows 7.
Т.к. у меня динамический IP добавил в список весь диапазон провайдера.
Теперь спокойно подключаюсь со стационарного компа к портам VPS
-
я специально под это дело взял уже ТРИ вдски у разных хостеров, ни со своего компа, ни с другого выделенного сервера, ни комбинируя вдски между собой удаленно подключится к прокси из proxy_external.txt посредством внесения необходимых IP в white_ip_list.txt не получается. Отправил разработчику доступ к одной из VDS жду что ответит. Уже все перепробовал, вроде должно работать но не работает и все тут. Как назло и наладить работу с проксями мне надо давно и срочно, хз купить еще и выделенный сервак в придачу что ли.. может на нем заработает??
-
Обращайтесь в службу поддержки, я помогу настроить
-
каким образом обратится в службу поддержки, я написал в скайп Twaego Support так понимаю разработчику ПО..
-
У меня работает на VPS с виртуализацией KVM. Возможно у вас виртуализация OpenVZ, там бывают проблемы, попробуйте техподдержку VPS попросить открыть определенные порты от 10000
-
Поддержка помогла решить проблему, за что ей оч благодарен. Файерволл мешал, для безпроблемной работы можно просто отключить брандмауэр..