Убрать "мигание" браузера и отдельных приложений при использовании "Сброс(перезапуск процесса)" в скомпилированном приложении

• Есть такая проблема:
    Скомпилировано приложение, в котором постоянно используется функция "Сброс" с установленной птичкой перезапуск процесса. Оно запущено на рабочем ПК, где одновременно с ним открыт BAS для написания других шаблонов.
    Каждый раз, когда в скомпилированном приложении выполняется Сброс, "мигает" браузер и скрипт в BAS, а так же отдельные другие приложения - к примеру, BOOTICE.EXE.
    Было бы очень хорошо устранить это.
    Система - windows 7 x64

• administrators

@andrwork Интерфейс у меня не мигает. Браузер конечно будет мигать, он же перезапускается

• @support, имеется ввиду, что мигает окно редактора. У меня тоже такое есть, хотя не уверен, что это происходит при перезапуске браузера в каком-то процессе. Но точно при условии, что работает какой-нибудь скрипт.

• administrators

@Antonio Окна редактора нет в скомпилированном скрипте, а насколько я понял, речь идет именно о скомпилированном варианте.

• @support,
    "где одновременно с ним открыт BAS для написания других шаблонов"
    нет, именно запущен скомпилированный скрипт и открыт редактор для написания другого скрипта.

• @support
    https://cloud.mail.ru/public/6ym8/fBmS8YxUf
    Возможно, что это при 100% нагрузке процессора. Точно не знаю.

• administrators

@Antonio Исправил, спасибо. Будет в следующей версии.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.