Удалять текст после использования в текстовом файле

• Здравствуйте! Могли бы вы сделать в ресурсах, в типе из файла .txt возможность удалять строчки после использования?

• administrators

@puma988
    Уже есть:

0_1473815369895_DeleteAfterUse.png

• @support , Не знал, огромное вам спасибо! Вы самые лучшие!

• столкнулся с тем, что скрипт удаляет не ту текущую строку из ресурса, показалось, что после взятия указатель перемещается и последующее удаление работает неверно?

пока удалил эти все строки и пишу в файл то, что нужно будет удалить, потом это делаю в другом месте.

с разницей/сравненеием листов здесь тоже как-то недопонял, что получается на выходе и по каким законам...
    (в пхп отлично справляется array_diff)

• administrators

@jurassik

Проверил, если брать несколько ресурсов подряд удаляет все, как и должно быть

0_1474986366537_DeletSeveralTimes.png

В файле на скриншоте было

1
    2
    3
    4
    5
    6

До начала работы скрипта, и стало

4
    5
    6

после

Разницы списков нет в виде отдельного действия, но это можно организовать через действия foreach и Удалить По Значению.
    Также списки - это обычные массивы javascript и любой код, который есть в сети применим к ним.
    Сравнение списков возвращает true если списки содержат одинаковые элементы.
    например [1,2,3] и [2,1,3] считаются одинаковыми.

• по сравнению ясно, буду привыкать и учиться работать со списками возможностями яваскрипт.

Проверьте если не сложно "удаление текущего элемента" с опцией "мешать строки", именно так я использовал ресурс, файл с аккаунтами был открыт в нотпаде и предложил перезагрузиться - тот аккаунт что выдал сбой в процессе работы и должен был быть удален - остался, а соседний выпал.

стоп но я использовал "Удалить текущий элемент" не нужно было и достаточно просто опции "Запись"?

в общем при мешаной выдаче из файла со списком аккаунтов мне нужно удалять только плохие, а хорошие остаются, но в текущем наборе потоков повторно не используются, как правильно это обработать? на текущий момент записываю в отдельный файл и после окончания работы делаю исключение списка плохих из общего отдельной тулзой.

• administrators

@jurassik

Проверьте если не сложно "удаление текущего элемента" с опцией "мешать строки", именно так я использовал ресурс, файл с аккаунтами был открыт в нотпаде и предложил перезагрузиться - тот аккаунт что выдал сбой в процессе работы и должен был быть удален - остался, а соседний выпал.

Да проверил, работает. Взял 2 элемента из файла с включенным "Мешать строки" удалились ровно те, которые взял.
    http://prnt.sc/cnbhge

стоп но я использовал "Удалить текущий элемент" не нужно было и достаточно просто опции "Запись"?

Да

в общем при мешаной выдаче из файла со списком аккаунтов мне нужно удалять только плохие, а хорошие остаются, но в текущем наборе потоков повторно не используются, как правильно это обработать? на текущий момент записываю в отдельный файл и после окончания работы делаю исключение списка плохих из общего отдельной тулзой.

Установите эти 2 поля и можно без тулзы.
    http://prnt.sc/cnbi2r

Либо в ручном режиме с помощью действия "Удалить Текущий Элемент"

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.