Будильник 1.0
-
Планирую использовать в скриптах сложные временные расписания и различные таймеры.
Кроме того решил поучиться оперировать действием "Выполнить код", в результате родился такой скрипт.0_1473527825712_alarm clock.xml
Хотел бы узнать ваше мнение, как можно улучшить этот код, чтобы экшены использовать по минимуму?
Например, я не понял как в коде получить элемент из списка? В ходе попыток найти правильный синтаксис указания индекса элемента было набрано столько квадратных скобок, сколько я не видел никогда на одном квадратном дюйме. :)
1 UPD. БОльшая часть кода найдена в сети, я лишь немного доработал для скрипта, пытаюсь понять отличия синтаксиса JS и JS в BAS)
2 UPD. Эта версия сработает если установлено время на следующие сутки (после 00:00:00):
0_1473531743850_alarm_clock.xml
-
Хотел бы узнать ваше мнение, как можно улучшить этот код, чтобы экшены использовать по минимуму?
Вроде и так действий по минимуму. В js нет нативных функций для форматирования даты, так что нужно добавлять свои.
Например, я не понял как в коде получить элемент из списка?
В ходе попыток найти правильный синтаксис указания индекса элемента было набрано столько квадратных скобок, сколько я не видел никогда на одном квадратном дюйме. :)
Та да:
[[RESULT]] = [[LIST]] [ [[INDEX]] ]
Если без множества скобок:
VAR_RESULT = VAR_LIST[VAR_INDEX]
-
Благодарю за комментарий и подсказку)