Будильник 1.0

• Планирую использовать в скриптах сложные временные расписания и различные таймеры.
    Кроме того решил поучиться оперировать действием "Выполнить код", в результате родился такой скрипт.

0_1473527825712_alarm clock.xml

alt text

Хотел бы узнать ваше мнение, как можно улучшить этот код, чтобы экшены использовать по минимуму?

Например, я не понял как в коде получить элемент из списка? В ходе попыток найти правильный синтаксис указания индекса элемента было набрано столько квадратных скобок, сколько я не видел никогда на одном квадратном дюйме. :)

1 UPD. БОльшая часть кода найдена в сети, я лишь немного доработал для скрипта, пытаюсь понять отличия синтаксиса JS и JS в BAS)

2 UPD. Эта версия сработает если установлено время на следующие сутки (после 00:00:00):
    0_1473531743850_alarm_clock.xml

• administrators

@wodopad

Хотел бы узнать ваше мнение, как можно улучшить этот код, чтобы экшены использовать по минимуму?

Вроде и так действий по минимуму. В js нет нативных функций для форматирования даты, так что нужно добавлять свои.

Например, я не понял как в коде получить элемент из списка?

В ходе попыток найти правильный синтаксис указания индекса элемента было набрано столько квадратных скобок, сколько я не видел никогда на одном квадратном дюйме. :)

Та да:

[[RESULT]] = [[LIST]] [ [[INDEX]] ]

Если без множества скобок:

VAR_RESULT = VAR_LIST[VAR_INDEX]

• Благодарю за комментарий и подсказку)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.