Включение и отключение ресурсов и блоков скрипта

• Администратор - пожалуйста воплотите для удобства функционал отключения и включения ресурсов и блоков и функций скрипта.

Обоснование - во время отладки скрипта переиграл структуру построения скрипта и во время теста определенный ресурс не нужен - что не удалять, например изменить тип на "неактивный"

Вот например щас делал шаб - в котором паузы выставлены за счет времени ожидания появления css - после переиграл и сss отключил - и чтобы протестить и не удалять блоки привязки - просто, например снимаем галочку в чекбоксе на ненужных блоках скрипта - тем самым делаем их неактивными и они пропускаются во время выполнения...

Щас посмотрел - там у нас есть чекбоксы для работы с элементами - можно например через радиокнопки реализовать...

• administrators

@Turutur Я ничего не понял(

Галка для ненужных элементов скрипта

0_1473169890312_DontRunWhileRecording.png

радиокнопки:

0_1473169992851_Radio.png

• @support Про не выполнять в режиме записи я понял = это работает - но визуально включен элемент или нет не видно пока не обратишься к нему для редактирования - поэтому и прошу сделать так чтобы включать и выключать исполнение в режиме записи можно было просто нажатием кнопки на блоке и чтоы это было видно - например - на каждом блоке есть радиокнопка и все они по умолчанию отмечены или еще лучше горят зеленым цветом - а нажимаешь - она становиться серая и неактивная.....

А что касается ресурса - я имел в виду сделать возможность отключать ресурс без удаления и поэтому как вариант предложил сделать тип ресурса ""неактивный" - например есть большой скрипт в котором множество ресурсов и во время отладки нужно обойтись без какого либо ресурса и не удалять его а просто отключить - сделать неактивным!

• @Turutur в режиме записи же выделяются блоки, если их не использовать (они становятся светло-серого цвета). А насчет ресурсов, галочка "Доступность" ни за это отвечает? (я ее ни разу не трогал еще правда))

• administrators

@Turutur

Про не выполнять в режиме записи я понял = это работает - но визуально включен элемент или нет не видно пока не обратишься к нему для редактирования

Посмотрите внимательно. Разница есть.

0_1473190519150_EnabledDifference.png

поэтому и прошу сделать так чтобы включать и выключать исполнение в режиме записи можно было просто нажатием кнопки на блоке

Пока нет. Могу только добавить этот пункт в меню.

• сделать неактивным!

Можно использовать переключатель "Продвинутые"

0_1473190795062_Advanced.png

• @lev @support Ребята спасибо - я наверно просто туплю)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.