Персональная скидка -$150 на XRumer + XEvil
-
Я вот не могу понять xevil можно учить самому нужным капчам, как капмонстр или он сам определяет какие фильтры нужны к капче?
И да, хорошо бы был отдельно XEvil.
-
@Canine вроде нельзя, но на их сайте написано, что если слишком плохо решает, то можно скинуть капчи разрабам, они поработают под решением.
У евила и капа совершенно разные методы распознавания насколько я понял.
-
@DrPrime XEvil можно же на 2 купить? Вроде написано, можно на двух компьютерах использовать?
-
@Canine это уже к ним в тп
-
@Canin, монстр с последней обновой вроде как тоже без обучения должен любые капчи гадать пробовать.
-
@support Да вы правы сначала решает сам хрумер, потом если не может сам, направляет хевил на дорешение типа. Купил три дня назад чтоб привязать к бас, у меня получилось самому сделать скрипт на фрикоин, пока была буквенная капча всё было гут, но они меняют на рекапча иногда и тут я приплыл , как не пробывал перебрал все варианты рекапчу так и не смог решить, постоянно пишет какую нибудь ошибку. Также заметил что хвил плохо дружит с многой русско буквенной капчёй, надо обучать.
-
@romario_agro, так он рекапчу и не решает
-
@Antonio Он пока не решает рекапча 2, но скоро будет, уже заканчивается бето тестирование
-
@support, немогу вставить ключ API anti-captcha. Как только кликаю на поле для ключа, сразу перебрасивает меня на ету тему.
-
@my3uka Пропиши вручную.
-
@denanotherday в том то и дело, что я написал, что "Кликаю на поле для API и меня сразу редиректит на ету тему."
Проблему решено с помоще, ЛКМ. Нада удерживать ЛКМ и потом контл+в.
-
В ксевил рекапчу добавили?
-
@artihorror Пока нет, но есть демонстрация работы https://www.youtube.com/watch?v=bcJlRr_AV2Y
-
Есть новости насчет Recaptcha-2?
-
@LAST Пока что то ничего.
Кстати у меня в версии 20.6.1 при вводе ключа для капчи кидает сюда, у всех так?
-
Ага) То же самое. Перекидывает сюда на страницу. как будто границы ссылки на покупку в экшине, залезают на строку для ввода ключа сервиса...)) Кликаю быстро мышкой на строку и ctrl+v))))) тока так получается вставить
-
Есть такое. Support вкурсе.
-
-
Xevil слегка нагибает монстра...
-
This post is deleted!