[Сделано]Запуск программ

• Сделайте, пожалуйста, возможность запускать другие программы (bat файлы) из приложения.
    И еще тип boolean в ресурсах.

• administrators

@lev Модуль для запуска exe уже готов. В понедельник выходит новая версия, там это будет.

Чтобы создать тип boolean нужно использовать expression

0_1472985069447_CreateBoolean.png

0_1472985122858_CreateBoolean2.png

• @support Про булеан не до конца понятно. Так то сделать да, можно, но хотелось бы чтобы прям в ресурсах, при запуске программы был чекбокс. Мне например хочется, чтобы был чекбокс использовать прокси или нет в моем приложении. Я вижу, что в расширенных настройках ресурса есть такая графа "Видимость, если переменная содержит". Я думал, что она будет работать так. Предположим есть ресурс, типа строка STRING. И есть ресурс файл с проксями PROXY. В ресурсе PROXY я устанавливаю, что он виден, если STRING содержит 1. Но это не работает. И это неудобно. Так, например, если я не хочу прикреплять файл с проксями, то у меня будет лезть ошибка, типа не все заполнено. Это можно было бы решить через видимость, но у меня че т не срабатывает. Хотя наличие чекбокса было более красиво, чем устанавливать цифры в строке. Короче, этот момент я че т не понял =)

• administrators

@lev

Так то сделать да, можно, но хотелось бы чтобы прям в ресурсах, при запуске программы был чекбокс

Можно так:

0_1472986452954_UseProxy.png

0_1472986460646_UseProxyOrNot.png

С помощью "переменная содержит" действительно можно прятать ресурсы в зависимости от того, какое выбрано значение другого радиобокса.

Предположим есть ресурс, типа строка STRING

На строках не работает, только на ресурсах типа список.

Посмотрите этот проект:

0_1472986845321_proxyinterface.xml

• @support о, вот я дурак, видел же, что есть такой тип "Список", спасибо большое =)

• administrators

@lev Модуль для запуска приложений готов.

0_1473053043410_RunExe.png

• @support Отлично, спасибо. А нельзя еще как-нибудь bat файлы запускать? Я сейчас попробовал прописать путь к батнику в графе, где путь к exe, но ничего не сработало ...

• @lev Если снять галочку ожидания запускается http://prntscr.com/ceakjq
    http://prntscr.com/cealay

• @Стас угу, уже понял, вроде и с галочкой работает. Просто че то в спешке не то сделал, хотелось побыстрей попробовать))) В ресурсах получается нельзя путь к файлу указать?

• А нет, можно, есть же еще экшн "Местоположение ресурса".

• administrators

@lev С галкой запускается без окна, без галки - с окном

• не совсем понял какой путь нужно указать чтобы просто запустить командную строку и в ней уже выполнить код?

• @No Создай файл с расширением .bat, туда пропиши все свои команды и укажи путь до этого bat файла.

• administrators

@No Или батч или так

0_1473080644794_CmdCommand.png

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.