Отзывы о Premium версии BAS
-
@DrPrime большое спасибо за подробный ответ!
-
@romanbiz
Использую скомпилированные проекты БАС в коммерческих целях. Премиум - это просто шедевр!
До появления премиум возможностей приходилось для защиты использовать Энигма Протектор, что создавало ряд неудобств, при внесении любых изменений нужно было компилировать и рассылать новый проект всем клиентам. После приобретения Примиум БАС все свелось к минимуму. Если кто-то хочет использовать БАС для продажи своих скриптов, тут даже думать нечего - 1. Простота обновления скрипта у всех клиентов. 2. Установка времени использования скрипта у каждого клиента 3. Управление количеством машин у каждого клиента. 4. Защита проекта от копирования 5. Привязка к железу пользователя. Просто рекомендую!!!
-
Почту проверяю почти каждый день, в случае бага или недоработки у премиум пользователя бросаю все и занимаюсь этим. Еще могу подсказать как лучше сделать проект(но не сделать за вас). Вот скрин с почты.
-
Возможность создавать свой user interface для скриптов
Вот этот момент больше всего интересует. Насколько можно будет user interface для скриптов менять под себя? И когда выйдет данное обновление?
А то в Зеннопостере, хотя и добавили botUI, но на деле это просто более продвинутый аналог входных настроек. И по сути остается тот же Зеннопостер, со своей менюшкой, но с более красивыми входными настройками))
Для меня идеальный вариант, чтоб я смог как угодно менять UI, брендировать софт под себя, и чтоб там даже не пахло чем то стандартным от BAS в плане UI. Такое будет возможно?
-
@Gang как я понял, можно будет полностью переверстать на html окно
-
брендировать софт под себя, и чтоб там даже не пахло чем то стандартным от BAS в плане UI. Такое будет возможно?
Да, абсолютно все можно будет сверстать на хтмл.
-
@support said in Отзывы о Premium версии BAS:
брендировать софт под себя, и чтоб там даже не пахло чем то стандартным от BAS в плане UI. Такое будет возможно?
Да, абсолютно все можно будет сверстать на хтмл.
Хотя бы примерно скажите когда будет данная фича?
-
@Gang Не знаю, мне тяжело определиться со сроками. Например, я думал, что сделаю видео за неделю, а получилось только малая часть. Могу сказать толлько порядок, это будет сразу после добавления языков и плагинов в браузере.
-
@support said in Отзывы о Premium версии BAS:
@Gang Не знаю, мне тяжело определиться со сроками. Например, я думал, что сделаю видео за неделю, а получилось только малая часть. Могу сказать толлько порядок, это будет сразу после добавления языков и плагинов в браузере.
Спасибо!
-
@DrPrime Спасибо за развернутый ответ. Очень хочу так же приобрести премиум версию, просто даже для того чтобы разработчик получил на 100% заслуженную им деньгу. К сожалению, сейчас просто не имею возможности в виду отсутствия свободных средств.
Но, и с бесплатной версией у меня начинает получатся зарабатывать на своих проектах. Так что, думаю скоро накоплю достаточную сумму для покупки премиум баса.
У меня к Вам нескромный вопрос, а какого порядка суммы вы зарабатываете на продаже своих скриптов? Это выгодно? Может тоже в эту нишу нырнуть :) Я думаю конкуренции я Вам не составлю, уровень у меня не тот.
-
@Samael_96 это очень сложный вопрос. Тут больше от везения все зависит. Касаемо рынка написания скриптов, присутствует очень большой демпинг. Например, на фрилансе (под этим словом имею подразумеваются сразу несколько фриланс сайтов) через час после появления задания на парсер/парсинг - уже 10-15 ответов с заниженной ценой. С какими то ботами - чуть получше, но уже зависит от сложности.
Вообще, то по цене/затраченному времени заниматься этим не очень выгодно сначала.
Но потом, когда появляются уже наработки по популярным направлениям, ты можешь продать скрипт 3-4й раз.
Что касается делать скрипт изначально на продажу, то гемора тоже хватает (поддержка, консультация, то не работает, то работает не так), да и еще нужно сделать его универсальным для всех. Но я еще хочу попробовать запилить один скрипт на складчик, но уже месяца 3 руки не доходят. Зено скрипты там занимают половину авторского раздела
-
@support А не удобнее было бы сделать либо связку(html + css) или что-то вроде winForm(C#) или WPF(С#)