Текст
-
Можно ли сделать if, на видимость текста на экране, и реагирование на него, и в отсутствии его на экране, просто пропускать.
-
@4elovekSharf совет- делайте заголовки более осмысленными. Правой кнопкой на элемент- выбрать Проверить существование. Затем использовать переменную в цикле. Посмотрите видео, почитайте вики.
-
@romanbiz В том то и дело, что это Элемент, а если у меня за элемент отвечают разные события и тексты, элемент=ошибка, и в нем содержатся много видов ошибок, вот я и хотел узнать именно чтобы сканировало не элемент, а текст.
-
@4elovekSharf said in Текст:
@romanbiz В том то и дело, что это Элемент, а если у меня за элемент отвечают разные события и тексты, элемент=ошибка, и в нем содержатся много видов ошибок, вот я и хотел узнать именно чтобы сканировало не элемент, а текст.
Щелкни лв кнопкой на этот элемент и в списке действий выбери "Получить Текст", и после делай проверку в if.
if [[SAVED_TEXT]] == "Ошибка2": что то делаем
Если у тебя много видов ошибок , и обрабатывать их нужно одним способом, то можешь создать список, и записать в него все возможные названия ошибок.
[[LIST_ERROR]] = ['Ошибка1', 'Ошибка2'] if [[LIST_ERROR]].indexOf([[SAVED_TEXT]]) >= 0: что то делаем
-
said in Текст:
Можно ли сделать if, на видимость текста на экране, и реагирование на него, и в отсутствии его на экране, просто пропускать.
- Проверить существование. Отмечаешь галочку "проверять видимость на экране".
-
If [[IS_EXISTS]] тут реагирование на видимый текст.
Этот блок кода и будет срабатывать на видимый на экране текст.