Безопасность при поиске тунелей?

• Подскажите пожалуйста по поводу поиска туннелей. В сканере туннелей нельзя добавить прокси. Через proxifier все кроме сканера работают. Сканер не работает ни в какую.
    Я запускал на серваке использовал впн, но боюсь , что отъимеют (простите) за такую деятельность. Как безопасно осуществить поиск? то есть на сколько страшно , то что происходит и чем можно ограничиться для обеспечения безопасности. И как это должно выглядеть в идеале?

• administrators

@kyrtoff А что значит не работают. Возможно таймута недостаточно?
    Через проксифайер не тестировал, только через впн.

• Да если в проксифилере вбиваю проксю или цепь создаю,то все приложения исправно работают и выходят в интерент именно через указаный в проксифилере прокси. Сканер нет. насколько безопасно использовать впн ? ведь сканер кроме поиска делает еще кое что интересное и не могут ли заинтересоваться? Посоветуйте пожалуйста впн который можно снять и не парится?

• Почему бы в сканер не добавить возможность работы с прокси? Я не знаю, но любопытно можно ли сканить если соединение через тор направить?

• administrators

@kyrtoff said in Безопасность при поиске тунелей?:

Сканер нет.

Как вы узнали?

насколько безопасно использовать впн ?

На ваш страх и риск.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.