BrowserAutomationStudio 20.0.0 has been released | Выпущена 20.0.0 версия BrowserAutomationStudio

• administrators

@Samael_96 Как именно не работает, какие симптомы?

Так у всех?

• у мну все ок, проблем нет. ПОСТ и ГЕТ работают.

• @Samael_96, скорее всего фаервол чудит после обновления БАСа.

Лично у меня всё работает нормально.

• administrators

@Samael_96 Ни у себя, ни на виртуалке такого не наблюдаю.
    0_1499859810563_HttpClient.gif

• @support Сори конечно за поспешные выводы. У меня предположение что БАС просто некорректно обновился, сейчас попробую его полностью переустановить.
    PS фаерволов нет, проблема возникает во время гетзапроса к гуглю, через проксю, на старой версии все работает.

• administrators

@wavis Спасибо за лог. Косяк исправил, сейчас соберу.

• administrators

@Samael_96 Я просто не понимаю в чем ошибка? Пишет таймаут?

• administrators

@Sevenup

эх жаль для моих задач пока плюшек не выкатили

Есть много фич, которые я отложил, просто этот апдейт последний по юзабилити, я в нем доделал все баги по удобству использования.

• administrators

Выпустил фикс с багом, который нашел @wavis
    При некоторых обстоятельствах редактор скриптов мог не запускаться.
    20.0.1

• Короче нашел ошибку, проблема с метками, теперь они вообще не работают от слова совсем, сделал простой тестовый скрипт:

установить метку
    загрузить google.com
    перейти к метке

в итоге в режиме отладки все работает а в режиме запуск сразу выдает ошибку ее код ниже, 553244975 это блок установить метку

Удачно(0)

Неудач(1)
    1 - [553244975] ReferenceError: Can't find variable: _goto_fast Номер строки:8 Во время выполнения скрипта _mar();
    ;

_call(_on_start, null,function(){

;_sa(553244975);

_goto_fast("a",function(){})});

Время работы : 00:00

Последнее сообщение : Слишком Много Ошибок

• administrators

@Samael_96 Исправил. 20.0.2

• @support said in BrowserAutomationStudio 20.0.0 has been released | Выпущена 20.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Sevenup

эх жаль для моих задач пока плюшек не выкатили

Есть много фич, которые я отложил, просто этот апдейт последний по юзабилити, я в нем доделал все баги по удобству использования.

раз уж добрался до юзабилите) пофиксь плз ручной ввод капчи, что бы курсор прыгал подряд на следующую

• @support Спасибо.
    Еще нашел баг:
    {{text|notreuse|onlyfail}} если ставить onlyfail то есть не прерывать приложение, скрипт использует все строки, а когда берет последнюю, то тупо вылетает весь BAS.

И еще один баг. У меня есть скрипт, который до этого обновления работал нормально, суть в том что он собирает страницу на мой сайт, а потом спамит, в цикле while через Post запрос на социальные доски, получается около 60 пост запросов в один перезапуск потока. Раньше все работало нормально, а теперь 2 страницы по 60 пост запросов проходит и все, пост запросы виснут.
    Я уже и так и эдак, думал социалка фильтр ввела, но нет, суть в том что вообще ответа нет никакого, от пост запроса, висит 30 секунд и никакого ответа, как будто инета нет, а если через браузер делать пост запрос то он проходит нормально.
    Сделал скрипт отдельный, не в цикле whilе а каждый пост запрос в один перезапуск скрипта, и все проблемы ушли, все строчит как пулемет. Вот что это такое? я хз.

• administrators

@Samael_96

{{text|notreuse|onlyfail}} если ставить onlyfail то есть не прерывать приложение, скрипт использует все строки, а когда берет последнюю, то тупо вылетает весь BAS.

Приложите, пожалуйста, проект в котором вылетает БАС.

• @support Сейчас уже не вылетает, не знаю в чем проблема была, в версии 20.0.2 вылетало. Пробовал раза 3 наверное. Ну и слава богу.

• administrators

@Samael_96

0_1500211018487_iterateres.xml

Вот сделал как вы описали, вылетов не было.

• @support Значит у меня был глюк, сори если побеспокоил.

• administrators

@Samael_96

И еще один баг.

Хорошо бы иметь проект, который воспроизводит проблему.

• @support Если найду, кончено предоставлю, сейчас поищу.
    Нет, сейчас все работает, у меня на версии 20.0.2 вылетало, может криво обвился, или уже пофиксили.

• На версии 20.0.3 перестали загружаться аудиофайлы от каптчи солвемедиа. Выдает ошибку "Не удалось дождаться загрузки download://". Компилирую проект из под 20.0.2 - ошибки нет. Писал про это через час после выхода обновления 20.0.3. Очень бы хотелось пользоваться актуальной версией, учитывая, что там пофиксен довольно критичный баг.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.