Аналог капмонстра

• Был бы рад приобрести антикаптчу от разработчика БАС.
    Уж очень мне нравятся его продукты, БАС просто зверь, фингерпринт свитчер уже 3й месяц подряд покупаю, аккаунты ВК и инста очень хорошо живут.
    Встал перед вопросом что бы купить Антикаптчу себе типо "капмонстр", но что то не сильно хочется связываться с зеннолаб.
    Планирует ли админ делать свой аналог? был бы рад купить именно на баблософт,в работоспособности уверен. :)

• Плюсую,еще вчера хотел предложить админу идею,по разгадке второй рекпчи.Хочу предложить создать базу,с хранением картинок рекапч и ответы на них,которые пользователи сбирали бы и разгадывали и каждый раз база бы пополнялась.Я предлагал такое на зеннолабе еще год назад,но меня проигнорировали.

• @paini собирать капчи не вариант, там одна и та же картинка вроде бы, но всегда очень отличается, гугл их очень сильно изменяет, даже нейронкам тяжело гадать

• offtop
    тогда нужны толпы работяг из стран 3го мира
    организовать продажу софта который решает рекапчу за 1500р в месяц
    в итоге капчу решать будет не софт, а индусы какие-то, но ответ приходит как бы от софта

А xevil не решает рекапчу? Интересны в принципе любые варианты решать рекапчу дешевле чем на сервисах. Имеется капмонстер но гадание по картинкам не впечатляет. Сейчас мне это не критично, но через пол года есть мысль сделать проект в котором много рекапчи.

• Я уже очень давно ищу решение,а это как вариант,пока что лучший из наиболее быстрых.Даже если прокси и юзерагент менять,очень часто появляются одинаковые капчи.Нейронка,будет очень требовательна к железу и это не всем подойдет,если только не на отдельном сервере...Сейчас капмонстр гадает где то 10-20% капч гугл ито если размер подходит и она есть в базе зенно,а если мы создадим свою и будем ее обновлять,то будет бомба.Пускай это будет хотя бы по 100 капч с юзера (а это сами понимаете не 100 и плюс разные айпи у всех,пользователей много у нас) в день,то будет вообще шикарно.Гугл только обновит базу,а мы в ногу с ней будем собирать новую.

• Xevil не решает,решает сам хрумер

• @venom777 said in Аналог капмонстра:

сервисах. Имеется капмонстер но гадание по картинкам не впечатляет. Сейчас мне это не критично, но через пол года есть мысль сделать проект в котором много рекапчи.

Если бы было бы нормальное удобное решение ручное, можно было бы под краны на халяву сделать скрипт, который бы через одну решал бы твою капчу, а ты только действия совершай при наличии ключа, и распостранить его.
    Так, для справочки, аудитория сайта фрибиткоин на 12% состоит из индусов, которые очень любя гадать капчу)

• @DrPrime мне не для кранов, для соц сетей. Я раньше массово решал рекапчу только в вк. Обычно не приходится иметь дел с сайтами где рекапча, если и приходится, то по минимум (например чек на бота) поэтому ставлю rucaptcha и не парюсь.
    Про ручное решение не совсем понял, руками что ли рекапчу решать?)

Индусы могут и перестать капчу гадать со временем, все больше индусов встречается в бурж манимейкинг и спамят по english сайтам. Если с ними завести диалог, то окажется что многие уже хорошо зарабатывают

• @venom777
    они решают - ты ключ себе забираешь

• @DrPrime а ну так это же как метод newapi ?

• @venom777 да

• administrators

@35xakers

Планирует ли админ делать свой аналог?

Нет, планирую развиваться в другом направлении.

• Расходимся парни :(

• @support То есть это совсем не будет связанно с капчей?

• administrators

@paini Нет

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.