Дарю скрипт

• не-работает у меня :(

• @Sigurd2017 что именно не работает?

• @Viktor Вообще, при нажатии на пуск, он просто ничего неделает, и кнопки пуск и пауза становяться серыми, активными остаються только стоп и перезапустить. и ничего не-происходит.

• @Sigurd2017, скрипт на запросах ведь, в окне браузера ничего не отобразится.

• @UA Тогда результат же какойто он должен выдавать у меня кудато ? А то он так висит хоть пол часа, и ничего. Куда он сохраняет прокси тогда ?

• @Sigurd2017, в корень диска C.

• @Sigurd2017 это скрипт для ознакомления больше. Но свою работу делает, сохраняет в корень диска Це. гуд_хттп и гуд_сокс с соответствующими проксями..

• скрипт не работает уже? 0 результатов

• У меня что-то парсит и в конце выдаёт, что всё спрасил но.... нигде не сохраняет результат... я и в файле, который я указал смотрел... в на диске С, как здесь на форуме подсказывают... к сожалению нигде результатов не вижу...
    Поймите правильно, я не жалуюсь. Я благодарен автору, который потратил время, создал и выложил скрипт... я просто пытаюсь понять где найти сохранённые результаты...

• @aveko Открой скрипт в режиме "записи" и посмотри куда сохраняются результаты.

• @Fox - Вот кому сказать - не поверят... Я специально пошёл и сделал всё как ты мне сказал... а там одна "Инициализация"... я думал глюк... открыл повторно... тоже самое... перезапустил BAS - тоже самое... закачал файл повторно... тоже самое... долго сидел у монитора и думал написать об этом или притвориться, как будто не увидел сообщение и просто забыть про этот скрипт... ну засмеют же... скажут, что глаза из одного места и т.п.... ну вот... теперь не знаю что делать... наверное попробую ещё комп перезагрузить... может это поможет... хотя при чём тут комп... ладно...

• @aveko Только что скачал скрипт из первого поста:
    0_1526410990973_upload-1049712a-96a6-4224-b6b6-9792cc89a604

Возможно что то блокирует файл. После скачивания открой его в блокноте, он не должен быть пустым (сам файл весит у меня 45.2 КБ (46,369 байт))

• Да, спасибо @Fox !
    Явно был какой-то глюк. После скачивания вроде размер файла нормальный - а потом он становиться 2кб. Очень странно... Скачал в очередной раз и назвал его по другому. Вроде бы файл в размере не похудел...
    Файл пишет в [[RESOURCE_LOCATION]] что тремя функциями ранее видно, что равна ресурсу "SOHRANIT_KAK_PROXY_PORT" - то есть место, которое я указываю. Вот и не могу понять, почему не пишет в файл .txt который я указал...

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.