Управление рабочим столом через браузер

• Посетила меня тут одна мысль.. Бывают ситуации, когда для решении задачи возможностей BAS'a не достаточно и нужен определённый костыль для работы с другой программой. Костыли можно организовать как угодно. Хотя есть программы с которыми даже костыль сделать проблематично.
    Однако можно ведь работать с рабочим столом прямо в BAS'е. Существуют программы удалённого рабочего стола прямо в браузере.
    Даже если это потоковое видео и клик будет работать только по координатам. Можно будет пользоваться вводом с клавиатуры и поиском нужного элемента через работа с изображением.

Я пока нашёл удаленный рабочий стол Chrome, но это плагин для хрома. По этому не подойдёт. Но наверняка есть аналог, который позволит на чистом браузере лицезреть рабочий стол и работать с ним..

• Тим вьюэр вроде через браузер запускается тоже. А еще можно кликерманом заморочатсья

• @Fox у некоторых хостеров есть возможность через браузер заходить, например zomro.
    KVM + vnc

• @DrPrime Мне для основного компа надо. Плюс получится аналог кликеров из BAS'a.
    @infiz Много всяких кликеров, некоторые из них можно скомпилировать в exe'шник и запускать из скрипта. Мою задачу этот подход решит, но интересно, можно ли реализовать подобный функционал в BAS.

• @Fox нужно создавать свой модуль через с win api

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.