Определение типа устройства после генерации отпечатка

• Здравствуйте!

Хочу в программе прописать условие после получения FingerPrint. Если это десктоп, то Действие 1, если Мобильные , то Действие 2, если Планшет, то действие 3.

Как самым простым способом определить, какой тип устройства был сгенерирован?

• @Goyim, так FingerPrint кладётся ведь в переменную. Проще всего создать набор действий "if" и прописать там нужные условия.

Подробнее тут:
    http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:is_it_possible_to_execute_certain_action_depending_on_condition_if_statement

• @UA Там кладётся длиннющая простыня информации. Как из неё вычленить именно информацию об устройстве?

• @Goyim Если ты получаешь бесплатные отпечатки, то у них ключ только Chrome,Microsoft Windows. Ни на мобильных или планшетах их не встретишь.
    Планшеты на винде 10 не в счёт.

• @Fox said in Определение типа устройства после генерации отпечатка:

@Goyim Если ты получаешь бесплатные отпечатки, то у них ключ только Chrome,Microsoft Windows. Ни на мобильных или планшетах их не встретишь.
    Планшеты на винде 10 не в счёт.

Нет, я купил платную версию, поэтому и интересуюсь.

• @Goyim, всё верно. Нужно с помощью IF проверять, есть ли в этой простыне соответствующие той или иной системе признаки.

[[FINGERPRINTVAR]].indexOf("Windows NT")>=0

Такое выражение определит, относится ли данный отпечаток к NT-семейству Windows.

• Получи юзерагент с помощью выполнить код

[[USERAGENT]] = (JSON.parse([[FINGERPRINT]])).ua

И уже по нему определяй систему

• @UA, Мне нужно определить только тип устройства. Какая OS или браузер мне всё равно. В отпечатке не содержится это информация в виде Desktop или Mobile, в User-Agent тоже.

Вопрос остаётся открытым, к сожалению.

• @Goyim, достаточно собрать признаки всех десктопных ОС, их ведь совсем мало. Это будет условием true для десктопных устройств. False - всё остальное (мобильные устройства).

• administrators

@Goyim Вы можете брать случайное число и в зависимости от результата добавлять в теги либо Desktop либо Mobile перед запросом.
    Второй вариант - взять js библиотеку и парсить ей юзер агент.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.