как указать порт для ссш?
-
@mrclean не было его вчера на сайте. Успокойся. Он один работает над всеми проектами, освободится и уделит тебе время.
-
ладно, может дествительно баг какойто или форсмажор... подождем
-
может кто другой помочь может? я в долгу не останусь. дело стоит. очень нужно научить программу порты понимать в ссш листе. может она умеет? как это так, что порт не указать
-
@mrclean попробуй после айпи через двоеточие прописать, вдруг получится
-
@DrPrime неа, может не двоеточие
-
@mrclean тогда хз, попробуй на почту написать сапорту, может ответит. Но вообще он скоро должен появиться, думаю завтра - послезавтра появится
-
нет, тек и небыло его? может какой другой контакт есть. в пм кто то может подсказать?
-
@mrclean вот вышла обнова для бас, счас он выложит ченж лист на форуме, и завтра начнет отвечать на форуме, обычно так он делает
-
@support, для масс тунеллера обнова вышла?
-
неужели ниукого нету контактов сапорта?
-
@mrclean Дело в том, что на форуме мало народа работает с MassTunneler, все работают с BAS. А @support реально не может разорваться и ответить всем. Хотя его уже больше недели не видно..
Давай вместе решать проблему:D
Сейчас скачаю MassTunneler, открою википедию, чтобы узнать что такое SSH и что нибудь придумаем ))
-
тут вообще персонал форума бывает?
-
@mrclean said in как указать порт для ссш?:
неужели ниукого нету контактов сапорта?
дай тунель один и привяжи меня, помогу чем смогу ок?
-
@mrclean said in как указать порт для ссш?:
тут вообще персонал форума бывает?
а мы че? не люди что ли )
-
@Zenodrot никто не спорит. просто тему я создал 5 дней назад. написал всем кому знал и в пм и в жабуу , скайп и аськой.
ладно бы с улици человек какой-то... я купил 7 пожищненных лицензий. ну нигде никто не ответил. молодци!
-
странная ситуация
-
мне кто то ответит?
-
автора не закрыли случайно?
-
Номер порта жестко прописан, только 22