Накапливание капчи.
-
Всем привет.
Капча надоела ужас )) сил нет) Пробовал гадать через xevil но у него есть существенный минус он не гадает гугл рекапчу и когда она попадается, то нет возможности её как то перенаправить на сервис распознавания. Давайте обсуждать кто как решает капчу\рекапчу?
Есть у меня такая идея скорее концептуальная. Такой софт\сервис который вклинивается между сервисом типа antigate\rucaptcha и между потребителем капчи\софтом и все правильные ответы запоминает и накапливает свою базу. В идеале просто софт\сервис в интерфейсе у которого указываешь сервис разгадывания типа rucaptcha и этот же софт\сервис эмулирует другой сервис - назовём его XXX( или другое решение, возможно через api).
Так вот в басе (или там где нужно гадать капчу )я указываю допустим сервис XXX и капча уже посылается в данный софт\сервис, где если не находится в базе нужный тип капчи , то она отправляется в сервис распознавания капчи rucaptcha и после правильного ответа пополняется в базе проги\сервиса.Так можно экономить какие то деньги. А если мы все будем пользоваться этой базой, то будет ещё дешевле.
Вот бы Admin сделал такое на ряду с fingerprints. Отличное дополнение к нашей нелёгкой деятельности)Может кто чем поделиться по этому поводу, возможно кто то уже всё решил и не париться. Но блин те же позиции на сайте по 900 ключам проверить или создать семантическое ядро столько капчи сожрёт, что можно разориться) а тем кто майнит с кранов, так вообще нужная плюшка. Да и обычная капча уже становится всё более не актуальна, нужно прям победить гугл рекапчу.
-
@sitiros накапливать ответы не получится
https://habrahabr.ru/post/280812/Выход - либо капмонстр либо сервисы, но капмонстр слабо гадает картинки, а аудио много не погадаешь
-
У меня брат может разгадать капмонстром 10 тыс рекапч за день. Правда это все в ЗП сделано и тут нет поддержки с# чтобы перенести решение
-
@teamgame стандартным модулем можно решать 40 капч в час в 1 поток без проблем, а на хороших прокси еще больше