Полноценный браузер

• Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, как запустить полноценный интерфейс браузера, с адресной строкой и т.д.? В БАСе он существует или только "лайт" версия?

• administrators

@Nludi
    Здравствуйте.
    БАС это управляемый браузер, поэтому вместо разных фич браузера у него действия. Например, вместо адресной строки, действия "Загрузить" и "Текущий Url"

• Меня интересует именно вид браузера, т.к. мне надо сделать скрины, чтобы было видно, что это не БАС, а обычный браузер.

• administrators

@Nludi Скрин страницы можно сделать, но скрин интерфейса включаю адресную строку не получится сделать никак(

• administrators

Ну разве что нарисовать фейковый)

• @support
    Проблема, что данные нужны не фейковые))) Надо скрин с сайтом сделать. Может какой-то модуль можно придумать, чтобы "шапку" браузера свершу подставлял! Может платный модуль сделать?

• @Nludi думаю , вам это нужно для "работы" с сайтами-буксами. Вам нужно отдельный генератор писать для скринов. Что сделать не так то просто и быстро, потому что нужно именно генерировать разные панели, темы и прочее, что видно за обычной работой при скриншоте.

• @out
    Хотя бы диз браузера, а далее уже разберусь ;-)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.