Мало опыта
-
А как открыть 5 потоков? Я создал ресурс. там находиться файл тхт с паролями и логинами. В настройках ресурса есть "время между использованиями". Поставь сколько тебе надо.
Во 2 окне указал число потоков 5. запускаю и у меня во всех потоках одно и тоже))
-
@plkim При выборе ресурса, убери галочку "использовать повторно".
-
@plkim Вчера попалась видяха на ютубе на 5 часов, смотрел глаза чуть не вытекли
думаю тебе пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=fC97DG2MHQM
-
Наконец то я написал свою первую программу. Она работает, чувства просто не передать :) Разобрался и с потоками и еще много с чем, многое чего узнал из вики на форуме. Все новое добавил с свой скрипт. Но я так и не смог разобраться с 2 вещами.
- Это оператор "If". У меня скрипт работает, кликает по заданное координате. Но появляется реклама (окошко). Я понял как, если окошка нету "If" с условием пропускается, если реклама появилась, то срабатывает "If". Мне говорили что можно кликать не по координате, тогда пофиг на это окно, но охота сделать так как я задумал. Но у меня как то не пашет это (это конечно не большая беда, но хочется чтобы работало все как часы)
- Я запустил 2 потока (или более). Я хочу например перезапустить 3 поток. Но не пойму как это сделать. Приходиться останавливать всю программу и запускать ее заново.
Это я делал самое примитивное и то столько вопросов. Представляю если для вк что нибудь написать это вообще ужас.
-
@plkim посмотри видяшку сверху там паря нормально рассказывает про потоки
-
запустил скрипт в 4 потока. и заметил что после часу кликов по одной области в 4 потоке перестает кликать (скажем так страница зависает).
Чтобы не кликал как угорелый я сделал так: цикл, убираю все фотографии, клик по области рандомно, фу-я "спать" со значением 90 и потом все по новой начиная с цикла.
Что может быть?
-
Если поставить значение for от 1 до 300 (кликов). Можно как нибудь вывести в лог значение сколько кликов было сделано?
-
@plkim да все что угодно. Страничка не подгрузилась до конца. Обрати внимание на "игнорирование ошибок" и "таймаут". Таймаут в минуту на каждое действие это до хрена. В каждой (почти) функции есть значек часов для индивидуального выставления таймаута.
А вообще так и у меня иногда висит, и я не понимаю что происходит. Но такие ошибки нечастые, и когда много потоков, их значение резко снижается.
"Лог" переменная "CYCLE_INDEX".
-
с логом спасибо.
я ставлю фукцию "спать" для кликов 90мс
-
Скрипты работаю:) примитивные вещи могу теперь делать. А как работать с вкладкой выбора города. Стоит пустое место нажимаешь на него и появляется список городов. Надо брать каждый город по очереди. По моему в вк есть такая вкладка.
Сейчас стал с вк пробовать работать. лайки ставить друзьям. Так вот не хочет лайки ставить :( там у каждой фотографии у сердечка разный ид. Что я только не делал.
-
@plkim said in Мало опыта:
Сейчас стал с вк пробовать работать. лайки ставить друзьям. Так вот не хочет лайки ставить :( там у каждой фотографии у сердечка разный ид.
А ты попробуй не css запрос использовать, а match >MATCH>Мне нравится, лично я именно этим способом лайкаю фотки в вк)
-
Ребята вот такая ситуация: запускаю 2 потока от вк и получается что 1 акк забанен. Я поставил проверку. Надо чтобы 1 поток выключился. Как это сделать?
Я поставил проверку если оно верно то закрываю браузер, после чего у меня выскакивает вот такая ошибка: "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command"
Как мне остановить поток если условие не выполнено?
-
@plkim Логика скрипта >> Fail
-
@Fox said in Мало опыта:
Fail
Скрипт заходит в вк и печатает логин:пароль.
После чего я поставил "Проверить существование" после функция If и потом Fail Но он вырубает весь скрипт, мне надо чтобы если акк не забанен, то скрипт работал дальше.
-
@plkim Ты установи по больше Неудачных выполнений. Так как Fail должна завершать поток, поставь ещё галочку "Не перезапускать поток".
-
@santilo если фотка одна (а она как раз ода все время :))) то норм метод. Как-то возился с алгоритмом, чтобы лайкало именно по тем объектам, в которых меньше всего лайков. Тут регулярка помогла.
-
@plkim юзай регулярные выражения.
Вот теория: http://vdasus.com/2010/06/15/regulyarnye-vyrazheniya-dlya-samyh-nachinayuschih/
На практике есть конструктор регулярных выражений. Экшен "первое вхождение" и "извлечь все данные".
Можно получить список всех элементов нужных тебе, а потом кликать по match.
-
@Viktor said in Мало опыта:
@santilo если фотка одна (а она как раз ода все время :))) то норм метод. Как-то возился с алгоритмом, чтобы лайкало именно по тем объектам, в которых меньше всего лайков. Тут регулярка помогла.
Я лайкал случайные фотки в альбоме пользователя этим методом) и без разницы, одна она там будет или несколько.
-
@santilo по идее, объект будет все время первый
-
@Viktor said in Мало опыта:
@santilo по идее, объект будет все время первый
Мы наверное о разном. Мой алгоритм был следующий) я заходил в альбом пользователя, применял действие xpath, что бы получить все ссылки на изображения пользователя.На выходе у меня был список ссылок, я его перемешивал, брал нужное мне количество, и далее я в цикле пробегался по нему, что бы поставить лайк.