Возможно глупый вопрос про фингерпринт..

• @support то есть я так понял забрать слепок фингерпринта можно через апи..
    а как этот отпечаток внедрить (импортировать) в ЗП?

• administrators

@sergodjan66 Нужно разбить json на части и применить каждую.

ua - юзер агент.
    fonts - список шрифтов, которые браузер должен поддерживать.
    width и heigh - разрешение.
    payload - js, который должен быть выполнен на каждой странице.
    headers - порядок заголовков.

• @support said in Возможно глупый вопрос про фингерпринт..:

@sergodjan66 Нужно разбить json на части и применить каждую.

ua - юзер агент.

ага, спасибо, буду пробовать..

• @support
    Если бы вы смогли разработать расширение на Mozilla Firefox, которое бы использовало ваш сервис отпечатков(чтоб мазила их ела), я бы гарантировано вам привел сотню пользователей iMacros на платную подписку

• @BasLike по разработке расширения для мозиллы вероятно не к саппорту BASa вопрос)) Но было бы интересно одним расширением кучу параметров менять, большая работа должна быть проделана. В полуручном режиме и так уже можно менять разные отпечатки, вот тут addons.mozilla.org официально полно всяких аддонов, главное подобрать правильно.

• @mihalych К сожалению, в официальных аддонах у мазилы нет ничего подобного. Я давно слежу за темой, единственная попытка предпринималась тут https://fingerprint.pet-portal.eu/?menu=6 Но ее забросили. Работает она криво, но видно что работает. А у саппорта золотые руки, ему такая задача поплечу. Тем более что она даст ощутимое денежное вознаграждение.

• @BasLike извините, но есть) фаергловс тоже можно поставить в той версии, что есть, даже работать будет, факт в том, что гугл например, на раз выпаливает его. Всё зависит от ресурса с которым хотите работать. Canvas Defender может подменять или блокировать канвас, Random Agent Spoofer - меняет юзерагенты, Policy Control блокирует не нужные скрипты... Аймакрос с этим добром сможет работать? (я не пользовался аймакросом никогда). Интересно так-же мнение людей, кто умеет и может писать аддоны для мозиллы, возможно-ли это организовать всё-в-одном и чтобы по апи от fingerprints.bablosoft.com всё работало?

• @mihalych Да, есть, только это все что вы перечислили это только для простеньких сайтов. Я пользовал весь этот набор, да, аймакрос может работать с расширениями. Но отпечаток есть отпечаток. То-есть вот это добро нужно подменять:
    ua - юзер агент.
    Ну еще наверно по мелочам, количество плагинов, buildID, и т.д

• administrators

@BasLike

Если бы вы смогли разработать расширение на Mozilla Firefox, которое бы использовало ваш сервис отпечатков(чтоб мазила их ела), я бы гарантировано вам привел сотню пользователей iMacros на платную подписку

Я подумаю. Сейчас в приоритете для БАС - доработка юзабилити, а потом поддержка c#, php итд
    Для сервиса отпечатков - поддержка большего числа факторов.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.