Хочу купить MassTunneler но не знаю подойдет ли...

• Хочу купить MassTunneler но не знаю подойдет ли для моих задач.

У меня сейчас 8 серверов на каждом работает БАС в многопотоке. В будущем планируется расширить ферму до 100 серверов. Под это дело покупаются очень дорогие прокси. Схема на грани окупаемости. Хочу попробовать MassTunneler.

Мне нужно:

• 1000-2000 уникальных проксей дейли (ну почти уникальных, хотя бы чтоб немного подмешивалось новых).
    • Раскидывать полученый листинг проксей на все сервера где работают копии БАС.
    • Прокси должны быть скоростными и стабильными. Так как идет работа через браузер с полной загрузкой странички (картинки, скрипты, видео).
    • Прокси должны быть анонимными/элитными.
    • ВАЖНО!!! Прокси должны бытьТОЛЬКО с буржуйского сегмента интернета (США, западная Европа, Австралия, Канада).

С MassTunneler я смогу решить вышеперечисленные задачи?

И еще несколько вопросов.

• Сколько туннелей идет в комплекте при покупке?
    • Даете ли софт по добыче туннелей самому? (читал на форуме что вродь есть такое)
    • Можно ли у вас докупить туннелей, если да то сколько и за какую цену?
    • Есть какие-либо абонентские платы за тунели или саму прогу?

• @Gang said in Хочу купить MassTunneler но не знаю подойдет ли...:

С MassTunneler я смогу решить вышеперечисленные задачи?

по дефолту не сможешь. Тебе придется брутить много бурж ip.

• administrators

@Gang

Сколько туннелей идет в комплекте при покупке?

1000, но привязки к стране нет.

Даете ли софт по добыче туннелей самому? (читал на форуме что вродь есть такое)

Да.

Можно ли у вас докупить туннелей, если да то сколько и за какую цену?

Сейчас человек занимается добычей, когда закончит, будет 2000 и 1000 основных.

Есть какие-либо абонентские платы за тунели или саму прогу?

При покупке МТ на год - 50$, при покупке вечной лицензии абонплаты нет.
    По туннелям - они должны обновляться каждые 2 недели, но сейчас это происходит реже.
    Подписка на обновления 10$ в месяц за 1000 туннелей. Но сейчас нужно подождать сколько туннелей удасться достать этому человеку.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.