работа BAS и XEvil в режиме эмуляции antigate - recaptcha

• Здравствуйте
    Продукт Xrumer выпускается в связке с программой XEvil, которая великолепно разгадывает каптчи
    На сегодняшний день распознание идет по средством эмулирования обращения к сайту www.antigate.com
    Странно, что заставить XEvil работать в связке с BAS мне не удалось.
    При том что ZenoPoster у меня прекрастно работает с XEvil - запустил в "два клика".

Уважаемый разработчик, огромнейшая просьба, научите работать BAS с XEvil в режиме эмуляции сайтов по разгадыванию каптч
    Заранее благодарю

• Только сегодня хотел задать этот же вопрос

• administrators

@Iuri

Странно, что заставить XEvil работать в связке с BAS мне не удалось.

Что именно не удалось? Какую ошибку выдает БАС? Доходят ли картинки до XEvil? Какой проект?

Уважаемый разработчик, огромнейшая просьба, научите работать BAS с XEvil в режиме эмуляции сайтов по разгадыванию каптч

Должно работать без дополнительных телодвижений. Ответьте пожалуйста на вопросы выше, если ничего не будет помогать, можете подготовить сервер с XEvil?

• Извините за задержку

Картинки каптчи однозначно не доходят, вообще XEvil не видит обращения к нему
    Я попробывал буквально все варианты и ручной тоже - никак!
    При этом с самим сервисом работает, когда кончаются деньги предлагает ручками ввести каптчу (((((
    В зено они через отдельную библиотеку сделали - проще простого подключается к XEvil

Заранее спасибо )))

0_1492727501181_Error_XEvil.jpg

• Да, BAS вообще не дает ошибки
    Завтра во второй половине дня могу дать подключение к серваку с хрумером в связке с XExvil и покажу как отрабатывает проект на zeno и проеrт на BAS

• administrators

@Iuri БАС не может не выдавать ошибки, иначе это очень большой баг.
    Вот нашел видео в сети, у человека работает https://www.youtube.com/watch?v=-owWgjxhEhI

• У меня почему то так и не получилось никак прикрутить

• Так как выше уже ссылку на моё видео выложили, то скажу просто - всё работает.
    Только вот РЕКАПЧУ XEvil не умеет разгадывать, так что если вы хотите её разгадывать, то он вам не поможет.

ЗЫ: Кстати, ставьте лайки, это конкурсное видео :)

• Да,знаю,мне текстовая нужна капча,смотрел давно уже и поставил)

• Просто как я понял хрумер всегда должен быть включен и в xevil нужно прописывать адрес компьютера а не сервака?

• @paini
    Да, XEvil авторизуется через XRumer, поэтому хрумер должен быть включен там же где и XEvil постоянно.
    А вот дальше уже можно настроить доступ к XEvil удалённо. В видео про TOBBOT это разобрано.
    То есть допустим есть сервер, на нём работает хрумер постоянно и хэвил соответственно тоже. Настраиваешь доступ к хэвилу по IP:PORT, и уже с другой машины можешь к нему обращаться. И не с одной а хоть со скольки.
    Просто в hosts прописываешь на 127.0.0.1 а IP своего сервера.

• Разрабы XEvil планируют в дальнейшем выпускать его без привязки к хрумеру

Посмотрел я видео, ничего нового не увидел, по какой-то не понятной причине заработало после танцев с бубном
    автор видео удаляет из файла "hosts" адреса сайтов и снова вписывает - ерунда, только если не правильно вписать их изначально
    Но повторюсь, сам хрумер, зено - замечательно работают, т.е. проблема не в файле с хостами !!!
    Автор видео, ты бы лучше показал сам блок обращения BAS к XEvil-у, а такие видео ничего не дают для человека умеющего читать ;)

• administrators

@Coolwarenik said in работа BAS и XEvil в режиме эмуляции antigate - recaptcha:

Кстати, ставьте лайки, это конкурсное видео :)

Спасибо за видос, что за конкурс?

• administrators

@Iuri Если у вас не получается, напишите в личку, нужен какой-то доступ, хрумера у меня нет(

• Видео для конкурса botmasterlabs

• @Iuri
    Вышла уже третья версия XEvil, многие проблемы исправлены были, в том числе и с hosts
    А сам блок - он был показан, структура скрипта видна прекрасно на видео.
    Проблема в том, что нечего показывать. Это просто стандартная функция BAS по распознаванию каптчи через сервис. Вот и всё.
    Поэтому и было показано, что как только XEvil запущен и в hosts правильно прописаны адреса, причём они по большему счёту автоматически прописываются туда, то в BAS достаточно сделать распознавание каптчи через любой из сервисов, и XEvil это обращение перехватит и разгадает каптчу.

• Запускаем Xrumer и XEvil,в настройках второго и файле hosts прописываем адрес вашей машины 192.0.0....и.т.д (именно машины,а не сервака),так же указываем метод решения в XEvil ,проверяем чтобы в хостс было все так же как и в XEvil (метод решения и адрес) .Проверяем сервер (зайдя на официальную страницу рукапча,антигейт и.т.д) и если не заходит на сам сайт,а пишет ,что сервер занят(обычно цифра "1"),то все в порядке.Далее В БАС прописываем по стандарту метод решения и адрес(сервер).И плов готов...)

• @paini Ещё нужно проверить, чтобы на машине, где работает XEvil были порты проброшены в файерволе стандартном(или нет). А то по стандарту доступ извне запрещён.

• Это должно быть первым действием при работе с любым подобным софтом - добавить в исключение в антивирусы

• Решал кто-то рекапчу через XEvil?

• Даже не пытайся,рекапчу только хрумер решает из этого комплекса,разрабы ботмастера пока не собираются добавлять

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.