capmonster
-
@lev Я как раз собирался хрумер прикупить на днях,надо попробовать...С обучением пытался,что то никак не въеду,постоянно ошибки какие то и капч не хватает.С помощью телепорта скопировал сайт и вытащил капчу,но не хватает все равно.
-
@paini ну на такую капчу штук 200 капч будет достаточно, решаешь их (можно через рукапчу), ну и все, центр масс расставил, процент распознования около 100 точно будет (капча то простая). А собирать то их надо не телепортом, а гет запросом по ссылке на изображение и сохранять как файл.
-
Благодарю,работаю над этим...
-
Специально на солве медиа Xevil не программировали, но как оказалось, что он успешно ее решает, процент решения такой же или даже больше нежели у капмонстра, капмонстр розгадывает солве медиа через звуковую капчу.
-
Я уже голову сломал именно на солвемедиа и рекапче,так как постоянно бан получал,после решения одной капчи.А XEVIL решает текстовую солвемедиа?
-
@paini в основном самые легкие варианты
-
хотя бы так...Что то обучение у монстра долгое очень,всего то 150 капч
-
Обещали в скором времени допилить решение для солве медия. Но когда сделают, еще не извесно
-
В ботмастеровские обещания легче верится,чем в зеннолаб.Мне кажется BAS в сто раз лучше даже,чем зенно