Постоянная недоступность сервиса отпечатков.

• В данный момент наблюдается постоянная недоступность сервиса отпечатков. Постоянно выдается статус "trylater'. Пишу тестовый парсер(соответственно работаю в 1 поток), даже не представлю как буду работать в большую кучу потоков. Хотелось бы устранения данной проблемы.

• @Basak298 возможно вы превысили лимит бесплатных 30 шт в минуту

• Забыл добавить - у меня платный ключ.

• Прошу прощения за созданную тему. Вопрос решился - я неверно копировал функцию создания отпечатков в другой скрипт.

• Отпишу еще раз в своей теме. Сейчас возникла проблема с получением отпечатков.
    Работают 2 сервера с одного IP. Один в 180 потоков, другой в 100. Проект одинаковый - заходим в поиск Яндекса, вбиваем запрос, переходим на сайт из поиска.
    Постоянно выдаются ошибки связанные с сервисом отпечатков, отпечаток нельзя получить и проект завершает работу(вчера с одного сервера с этого ip все работало нормально).
    Ошибка "Поток завершился с сообщением "Не удалось получить страницу https://fingerprints.bablosoft.com/prepare?tags=Microsoft Windows%2CChrome&key=", также выскакивает "Поток завершился с сообщением "SyntaxError: Unable to parse JSON string"".

В чем может быть проблема? Лимиты по получению отпечатков? Можно ли как то лимиты увеличить?

• administrators

@Basak298 Много запросов, до понедельника разнесу по разным серверам

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.